|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
14.09.2010, 16:42
|
|
У нас перестали за ремни щемить. А если человек сознательно пристегивается - никакие фиксаторы ему не нужны.
А по теме такая история на наших ремнях случается - подзатянется и подклинит, но не как у Валеры - покушение на убийство, а так легкое неудобство. Особенно на детском кресле - там как раз фиксатор по конструкции положен - он в одну сторону работает - на затяг, так после того, как фиксатор кресла расстегнул (ремень катушкой своей его прокручивает потихоньку и потом ребенка не посадить) ремень вообще не вытягивается пока весь в катушку не смотаешь, ладно хоть втягивается сам. Ни на BMW, ни на Жигулях ни на Suzuki такой фигни не наблюдается. Пока забил.
|
# 12
14.09.2010, 16:50
|
|
я ж свой водительский ремень заменил. на разборке купил.
мой сдох от того, что прогнили задние арки в хлам. дыры с кулак. и оттудава с колес летел песок и грязь - в ремень. ему хватило пару месяцев и он заклинил.
|
|
|
# 13
14.09.2010, 20:44
|
|
Сообщение от vao
летел песок и грязь - в ремень
|
Нее, у меня там всё чистенько было, лишь немного пыли.
Успел я со сваркой.
Корень.
|
|
|
# 15
15.09.2010, 20:23
|
|
Сообщение от TiO2
и мешаться ремень на шее не будет
|
Человеки, не дай бог, что то нехорошее пройзойдёт, тьфу 100 раз, всё эти прищепки врачи будут из шеи доставать, не вешал и не буду.
Кстати, ремень работает теперь отлично, можно хоть прыгать в сиденье без надобности не блокируется, а если дёрнуть по резче, то как и должно быть защёлкивается.
Поэтому, обшивку сегодня поставил .
Корень.
|
|
|
# 16
15.09.2010, 20:42
|
|
Сообщение от Корень
Человеки, не дай бог, что то нехорошее пройзойдёт, Корень.
|
Страшные какие вещи, кто заставляет прищепки в район шеи вешать, глупее только отстегнуть ремень и в рот положить прищепки, внизу в районе катушки закрепить ,что бы не сматывался полностью, А ТАК разумеется только исправлять, но временно решение может помочь, не мешая работать аварийной системе ....
Последний раз редактировалось jvr, 16.09.2010 в 10:00.
Причина: окветоринг,режьте предыдущие сообщения,в следующий раз буду наказывать за окветоринг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|