|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 171
16.06.2009, 17:58
|
|
Сообщение от ЮсьКа
тем более у меня за 11 месяцев первое дтп, вожу достаточно аккуратно и спокойно...
|
Дело не только в тебе. Каска она как раз от нелепых случаев в большей степени. Я все годы делала каску - и 4 на альмеру и сейчас уже 2-й год. Сейчас мы ее почти отбили - подростки во дворе постарались.
|
|
|
# 172
16.06.2009, 18:07
|
|
Сообщение от Lila
Дело не только в тебе. Каска она как раз от нелепых случаев в большей степени. Я все годы делала каску - и 4 на альмеру и сейчас уже 2-й год. Сейчас мы ее почти отбили - подростки во дворе постарались.
|
это все понятно, что никто не застрахован... но все равно каска кмк на 4летку не особо-то и нужна... царапины это конечно неприятно, но не смертельно когда машина не новая, а вот в дтп я совершенно не рассчитывала попадать
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 173
16.06.2009, 18:39
|
|
Сообщение от ЮсьКа
а вот в дтп я совершенно не рассчитывала попадать
|
Ну, все не рассчитывают, но иногда очень невезет (мягко говоря). Просто чиниться теперь тебе придется самой.
|
|
|
# 174
16.06.2009, 18:41
|
|
Сообщение от Lila
Ну, все не рассчитывают, но иногда очень невезет (мягко говоря). Просто чиниться теперь тебе придется самой.
|
надеюсь все-таки нет. еще жива надежда на справедливое решение
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 175
16.06.2009, 18:47
|
|
Ага. А Осага у него окажется на 125 тыщ (или сколько там) )))))
|
|
|
# 176
16.06.2009, 18:48
|
|
Сообщение от Lila
Ага. А Осага у него окажется на 125 тыщ (или сколько там) )))))
|
мне должно хватить))))
а у дэу каска
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
# 177
16.06.2009, 18:53
|
|
Сообщение от ЮсьКа
... бланк "извещение о дтп" ...
|
Подумалось тут: "извещение о ДПТ". Достаточно вписать лишь имя и адрес...
|
# 178
16.06.2009, 18:55
|
|
Сообщение от spoilt
Подумалось тут: "извещение о ДПТ". Достаточно вписать лишь имя и адрес...
|
ыыы Дэн, зачот))))
но к сожалению имя газелиста даже прочитать сложно, а уж произнести или не дай бог написать вообще нереально какой-то там кер-иво-знаит-оглы
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
# 179
16.06.2009, 18:59
|
|
Сообщение от ЮсьКа
..тем более у меня за 11 месяцев первое дтп, вожу достаточно аккуратно и спокойно...
|
Ну один раз за 11 месяцев обычно достаточно, чтоб отбить стоимость каски с лихвой...
Сообщение от ЮсьКа
... в дтп я совершенно не рассчитывала попадать
|
Я тоже не особо рассчитываю помирать. Но жизнь застраховал.
Никто ж ни на что плохое не рассчитывает, как правило... Но соломки подстелить, кмк, необходимо. Особенно при езде в Московских реалиях.
Сообщение от ЮсьКа
мне должно хватить))))
а у дэу каска
|
А ты навеное не знаешь, что страховая компания, оплатившая ремонт Деу, обращает потом полноправно регресс на таджика. И вы будете с ней делить жалкие 160 тыщ осаги (Хотя у тебя машино не новое, половины суммы должно хватить, если разобьют пополам). Но это только в том случае, если таджига вобще найдут и потом еще и виновным признают. А если не найдут, ту у страховой будет убыток, а у тебя - жопо. А если признают виновным тебя, то страховая будет возмещаться из твоей осаги, а у тебя будет жопо.
|
# 180
16.06.2009, 19:06
|
|
Сообщение от spoilt
А ты навеное не знаешь, что страховая компания, оплатившая ремонт Деу, обращает потом полноправно регресс на таджика. И вы будете с ней делить жалкие 160 тыщ осаги, если таджига вобще найдут. А если не найдут, ту у страховой будет убыток, а у тебя - жопо.
|
чего-чего??? каска ж работает даже когда сам себе врезал... разве в этом случае не сама страховая тоже все оплачивает?
или она еще и по осаге взыскивает с таджика?
з.ы. таджичьи права в милиции, он никуда не скрывался... будем надеяться на группу разбора придет...
2з.ы. на самый крайний случай моей осаги должно хватить на зад дэу... тогда жопо с ремонтом моей машинки
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|