Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Serega-102 вне форума Serega-102    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Арктика; Авто: Nissan Almera N16 2005 г.в. 1.5 Мкпп 98 лошадок))
Старый #161   25.12.2011, 12:06
А интересно проблема электродов существует для модулей Хелла? Просто раньше в стоковых фарах стоял ксенон, потом гонения на него начались, теперь опять хочу поставить обратно, только вот уже в ближнем Хелла стоит Народ, у кого в ближнем модули Хелла и ксенон, у вас как дела с темным пятном от электрода?
Начинающий клаббер
Откуда: Ростов-на-Дону; Авто: Almera N16 1,5 Luxury 4S МКПП '05
Старый #162   27.12.2011, 15:29
Светлые умы, осветленные ксеноном - вразумите!
Не довелось ранее юзать подобное, но и моему ближнему пришел абзац (полный). Расстроился так, что хороший галоген меня не успокоит - только ксенон: скромный, 4300, не задранный, не навязчивый, на штоб светил как маяк.
Этот пункт пока без вопросов. А вот где собака порылась (что думаю):
1. Hella D60 1BL 998 570-001 - лучше всех, вопрос проверенный. Нравится, все скромненько, как штатно - ксенон влазит, светит. Но линзы-то галоген, а посему:
2. Биксеноновые линзы - лампы те же, ксенон (моно), дальний/ближний управляет шторка. но линза уже под ксенон - в отличии от п.1. в придачу дальний за теже деньги (или дешевле) - КОМУ Я РАССКАЗЫВАЮ? Не понятно почему нет отзывов?
3. те же биксеноновые линзы в отражатель дальнего - штатный ближний оставляем для красоты. получаем полностью линзованные фары - симпатично современно.
Трудопотери одинаковы, бюджет тоже, Каков результат: качество, практичность, надежность, внешний вид, возможность Backup-а ???
Сан-Саныч вне форума Сан-Саныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Петербург/Нальчик; Авто: Almera N16 2006,ВАЗ2109 1988 г.
Старый #163   28.12.2011, 18:58
Как будете проходить техосмотр с таким блудняком?
С обычным ксеноном в обычных фарах просто поставил на время ТО галогенки, а тут как?
Купить второй комплект фар и перекидывать?
Начинающий клаббер
Старый #164   28.12.2011, 19:45
Два года назад проходил ТО по честному - не понравилось, больше не буду.
А вот фары-то разбирать по любому, тут и линза мутная и отражатель черный и цоколь развалился. Сам склоняюсь на Hell-у. Но свербит желания по экспериментировать с би-линзами. Яндекс говорит, что на други авто все установки успешны и положительны. На месте штатной линзы би-линза и выглядеть бут штатно, переделки там не видны.
Ксенон или биксинон, Hella или би-линза. 1-е качественно, проверено и светло, а 2-е сделано китайцами в 2-3 раза дешевле ! и поэтому вряд ли качественно, хрен его знает как светит, и как тулится линзы G1, G3 и G5 - зато биксенон, и просто хочется.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #165   28.12.2011, 20:53
По новому регламенту ТО никто не будет проверять палёный у вас ксенон или заводской хз так или нет, но в Главной Дороге от 17.12.11 это было озвучено.
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/368#hq со 2ой минуты
Старый #166   28.12.2011, 21:12
Ура ура ура !! свершилос чудо ! даешь ксен в массы .!!
Начинающий клаббер
Старый #167   28.12.2011, 22:11
а я о насущном, пример удачного внедрения билинзы http://club-almera.ru/phpBB3/viewtop...%D0%B0#p167701 - неужели я буду вторым, на Н-16 кто-нибудь еще пробовал - святят они?
Serega-102 вне форума Serega-102    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Арктика; Авто: Nissan Almera N16 2005 г.в. 1.5 Мкпп 98 лошадок))
Старый #168   30.12.2011, 23:06
Сообщение от Гаврик Посмотреть сообщение
неужели я буду вторым
извращенцем
Хелла и всё оки,доки)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   17.01.2012, 12:34
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
ВОТ что нужно спилить http://s001.radikal.ru/i193/1112/ea/75a2383b367f.jpg
Зубило,дошли руки у меня и спилил я обе лампы с противоположной стороны, разницы вообще никакой, апсалютно, вращал лампу раз 20 в родном и в противоположном положении, разница есть если наклоняеш лампу в цокале малеха, в итоге подклеев двухсторонний скотч на метслическую часть цоколя лампа малеха наклоняется и яркость увеличивается. зафиксировал в максимальной световом положении в итоге
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #170   17.01.2012, 14:35
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Ура ура ура !! свершилос чудо ! даешь ксен в массы .!!
Нечего радоваться, ибо тазы с нелинзованной оптикой слепят ой как сильно...
Думаю, что борьба с колхозным ксеноном возникнет на новом уровне, а именно - путем бросания в машину тяжелых предметов...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dimon-811 Посмотреть сообщение
Зубило,дошли руки у меня и спилил я обе лампы с противоположной стороны, разницы вообще никакой, апсалютно, вращал лампу раз 20 в родном и в противоположном положении, разница есть если наклоняеш лампу в цокале малеха, в итоге подклеев двухсторонний скотч на метслическую часть цоколя лампа малеха наклоняется и яркость увеличивается. зафиксировал в максимальной световом положении в итоге
Это конечно интересно. но интересует вот что. А как изменился световой поток благодаря наклону лампы? Может машина начала сильно слепить встречку, ведь во многом зависит правильность работы фар от положения лампочек в них...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин

Последний раз редактировалось Сергей!, 17.01.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)