|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1501
13.07.2013, 21:52
|
|
JEIK76, Не поленись,замерь компрессию....
|
# 1502
14.07.2013, 00:55
|
|
Сообщение от JEIK76
Подобрал фильтр вот под таким номером j1312015 90915-20002 японский.
|
да,тоже подойдет....нормально.
По заводке....пусть это не покажется странным,но проверь ..может на насосе перепутал подводящие шланги обратку с подачей...у меня так было и симптомы примерно такие же.Попробуй запитать из канисты-бутылки сверху самотеком.без фильтра..возможно накрывается секция подкачки тнвд и сеточку на впуске тнвд почисть...мало ли чудес бывает. /Это вообще обязательная операция на б.у моторе. Там еще один клапан есть...т.н холодного пуска.
м.б он "косячит". И кнчно-проверь компрессию...-это обязательно.Она должна быть равномерной по всем цилиндрам..и не ниже 24.Если при заливании масла в какой то цилиндр-увеличивается-то кольца скоро под замену..,если нет,то регулировка или ревизия клапанов или пробой прокладки ГБЦ в этом цилиндре. Короче есть над чем подумать. Да..иногда и метки тнвд или шестерен на ГРМ после сборки могут не так поставить...,но это тоже вариант для проверки.
|
# 1503
14.07.2013, 12:07
|
|
Други, как думаете - замена радиатора это обязательная процедура при свапе?
У меня МКПП и 2 печки.
|
|
|
# 1504
14.07.2013, 12:11
|
|
ТДшка уже 2 года пахает на радиаторе от РДшки. Помоему ТДшку перегреть можно, если вообще без радиатора.
|
|
|
# 1505
14.07.2013, 12:15
|
|
Клаксон отписывал, что у него до замены радиатора ТД42Т грелся. Но там АКПП...
Вот я в раздумьях - ценник на австралийский радиатор с доставкой н хилый получается...
|
|
|
# 1506
14.07.2013, 19:49
|
|
Aggent, А чего китайский толстый люминевый Петрови4 которые привозил....народ поставил-балдеет....
|
# 1507
14.07.2013, 20:06
|
|
kolyasik,
Да хз где их брать теперь...
Меня больше интересует вопрос целесообразности данного мероприятия. Вроде как раньше ездили и не парились, а тут - бац, вторая смена.
|
|
|
# 1508
15.07.2013, 10:59
|
|
Сообщение от Aggent
Други, как думаете - замена радиатора это обязательная процедура при свапе?
У меня МКПП и 2 печки.
|
Менять ничего не надо, просто радиаторам лет много, они забились. У Андрея Клаксона таже история была! Хотя без условно алюминиевый радиатор охлаждает лучше!
Добавлено через 57 секунд
Самое главное правильный дифузор и рабочая вискомуфта!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JEIK76
Коллеги подскажите, мотор со стартера не заводится,
|
Снимай обратку, при старте смотри течет от туда или нет!
Клапан отсечки 12 вольт на мотре стоит или 24 вольта запитанный от 12?
Снимай переднюю крышку, смотри метки, могло уйти зажигание и на старт не хватанет.
Что написано на свечах, должно быть 11 вольт! Запитай их сам от АКБ напрямую.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 15.07.2013 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1509
15.07.2013, 11:04
|
|
ViktorLis, Все заработал 4.2, метки на так называемом двигателе с японии стояли в разброс десять зубков. виктор может ты сталкивался с таким моментом что всю проводку убрал нужное оставил... и почему то включается вентилятор кондиционера на заведенном моторе???
|
|
|
# 1510
15.07.2013, 11:09
|
|
Вентилятор кондера на zd должен включаться автоматически при температуре двигателя выше 105 градусов, вероятнее всего замкнули на массу провод от термодатчика двигателя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|