|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 141
16.06.2009, 16:59
|
|
Сообщение от ЮсьКа
у них протокол формата А3, перегнутый пополам
|
ну вот там такие ж протоколы подкалываются под оригинал и между ними прокладывается копирка.
И правда, уроды. Должны давать копию. Стопудова.
|
# 142
16.06.2009, 17:00
|
|
|
# 143
16.06.2009, 17:01
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 144
16.06.2009, 17:04
|
|
Сообщение от ЮсьКа
права у 2го батальона угибдд
|
можт я чо не догоняю...
но когда я попала в аварию, то мне выдали справку о повреждениях, купию протокола и отправили в группу разбора, права не забирали...
|
|
|
# 145
16.06.2009, 17:06
|
|
Тут такая фигня. Если есть разбор дела - значит есть и само "дело", т.е. выявлено административное правонарушение. Но еще не определен виновник - тот, который это правонарушение совершил. В этом случае выдать копию протокола обязаны.
И ваще ты, как участник "дела" должна иметь на руках все материалы этого самого дела. Точнее, имеешь право их получить. Просто так, ясен пень, попой шевелить никто не будет, придеца требовать.
Кстате да... права-то на кой фиг забрали??? Ты чо, подозреваешься в нарушениях, при которых изымают права?
|
# 146
16.06.2009, 17:10
|
|
Сообщение от ЮсьКа
то я ессно окажусь виноватой
|
Юль, в отношении зада нексии - вероятно.
но желательно, чтобы на причал для дудаков нексия сама предварительно приземлилась. все-таки ущерб здоровью и всё такое.
|
# 147
16.06.2009, 17:12
|
|
Сообщение от Кексик
И ваще ты, как участник "дела" должна иметь на руках все материалы этого самого дела. Точнее, имеешь право их получить.
|
это где такое написано?
ты имеешь право знакомиться с материалами и делать себе выписки.
не более того.
копия протокола - ваша тема.
хотя стопроцентно не уверен, давно не читал нормативную базу
|
# 148
16.06.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Ташка
можт я чо не догоняю...
но когда я попала в аварию, то мне выдали справку о повреждениях, купию протокола и отправили в группу разбора, права не забирали...
|
вобщем позвонила я на пост дпс, где оформлялись.. такой прям там хороший дядечка сидит, сразу не послал, а рассказал что когда спорная авария то могут на руки овобще ничего не выдавать, кроме извещения, и его тоже могу не выдавать... посоветовал с наглым видом приехать в одинцово и потребовать ВСЕ доки котоые могут выдать...
мда.. в субботу меня ждет увлекательный вояж
Сообщение от Кексик
Кстате да... права-то на кой фиг забрали??? Ты чо, подозреваешься в нарушениях, при которых изымают права?
|
да. у нас 2 пострадавших, а по этому факту вообще сказали уголовное заводят
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 149
16.06.2009, 17:14
|
|
Сообщение от ЮсьКа
мда.. в субботу меня ждет увлекательный вояж
|
удачи)))))))))))
|
|
|
# 150
16.06.2009, 17:15
|
|
Сообщение от верфишъ
Юль, в отношении зада нексии - вероятно.
но желательно, чтобы на причал для дудаков нексия сама предварительно приземлилась. все-таки ущерб здоровью и всё такое.
|
вот поэтому и не разрешают ремонт машины - если что будут сравнивать повреждения. за это не боюсь - от смятого бампера перелом грудины у пассажира не случается...
но если учитывать что маневры газели привели к нашей с дэу аварией, тогда получается что кругом газелист виноват, а гаишники кажется составили уже совсем другое мнение
Спасибо, Ташк)) она мне понадобится))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|