|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1401
21.06.2013, 09:19
|
|
Дороботка и стайлинг ТД42Т
Наступило лето и чЕто машинка перестала нормально ехать на 35 тапках при окружающем воздухе в 30 градусов. В связи с этим задумался об интеркуллере, поскольку его в штате на ТД42Т нет. Но поскольку Он в сборе стоит 30р (жидкостной интеркуллер) ограничелся заменой радиатора.
Для сравнения, при замене радиатора, я народу вливаю 5 литров антифриза, а когда поставил алюминиевый влил 10 литров!!!
В общем эффект превысил все ожидания, выхлроп стал холоднее, расход упал на литр, мащина валит по мкаду 130 без проблем, больше не смог разогнаться, пробки....
Приборная стрелка как привязанная. В общем кто хочет динамики за умеренные деньги всем советую!!!
|
|
# 1402
21.06.2013, 10:07
|
|
Сообщение от ViktorLis
поскольку его в штате на ТД42Т нет
|
Витя,шерсти инет и учи английский...Есть оно...В штате кулер заводской стоит у австралов...Я планировал по каталогу все шурешки заказать,но сменил направление на V8....ищи комплект для доработки заводской...
|
# 1403
21.06.2013, 10:58
|
|
Чет я туплю, но как замена основного радиатора влияет на мощность двигателя
|
# 1404
21.06.2013, 12:25
|
|
Сообщение от kolyasik
В штате кулер заводской стоит у австралов..
|
1. Английзский я знаю, но из австралии мало что покупаю, и денег пересылка у меня дороговато выходила, для БУ запчастей! Да и не нравится мне он!
2. Есть он есть, но в японии его нет! во всяком случае мой поставщик не предлогал пока!
3. Вот форд маверик ТД42Т идет со штатными коллекторами под фронтальный интеркуллер. Это уже дело, но колхозить коллектора смысла нет.
4. в штате они стоят под капотом, это не самое правильное расположение интеркуллера, ты пробовал под капот во время езды руку засунуть.
5. А вот поставить интеркуллер на водяном охлаждении это тема.
Вот коплю денег.
|
|
# 1405
21.06.2013, 12:29
|
|
Сообщение от Михалыч79
Чет я туплю, но как замена основного радиатора влияет на мощность двигателя
|
Но оборотах свыше 2700 у меня уже не хватало охлаждения и мотор грелся. Поставил радиатор, мотор стал похолоднее, охладилась немного турбина, камера сгорания и по цепной и мотор заработал полегче. Чем было сведетелей 4 человека.! Я про повышения мощности ничего не говорил, это заложенная мощность!
|
|
# 1406
21.06.2013, 17:34
|
|
странно это, не должен он греться. Он в австралию идет с обычным радиатором, и ничего. Мож с топливной чего не то?
|
# 1407
21.06.2013, 20:08
|
|
сколько сие алюминевое чудо стоит и где его заказать?
|
# 1408
22.06.2013, 00:09
|
|
Топливо точно не то, как это гребанный переход на евро5 наступил, так машины совсем ехать перестали. Я всю жизнь на бп и лукойле запровлялся, так теперь на тнк! Там пока еше евро 4))
Про цены в личку!
|
|
# 1409
22.06.2013, 12:04
|
|
|
|
|
# 1410
22.06.2013, 14:33
|
|
Виктор, 2-я фотка из поста 1404 это же не патрол? Или патрол?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|