|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
04.12.2011, 11:33
|
|
Сообщение от Crispin
Меня это волнует
|
Максим, што ж Вы такой волнительный на чепуховом вопросе?
Вернитесь тогда к галогену и не надо будет волноваться.
Лично к Вам ничего не имею. Извините, если чего не так.
|
# 132
16.12.2011, 22:34
|
|
Приветствую всех.А на мою альку 1,6PE 2006 года тоже не резон ставить?Блоки поджига от первого хозяина остались,вот и думаю...
|
|
|
# 133
17.12.2011, 11:12
|
|
Сообщение от zmey43
вот и думаю.
|
Вот и думай. + ниже температура у ламп ксенона чем у галогена (значит отражатели выгарать не так быстро будут), + свет намного качественнее. Минус - ГИБДД. У нас это не минус. Ноль внимания, тем более что у нас оптика, которая правильно отрегултрованная встречных не слепит и ГАИ к иномашинам не цепляется
|
# 134
20.12.2011, 16:46
|
|
Сообщение от zubilo
В 100ый раз повторяю чтобы на альмере ксенон светил правильно лампы нужно ставить боковым электродом в район шторки.
|
Что за боковой электрод? Лампы Н7 не вращаются в патроне, а встают конкретно на место. У самого стоит ксенон, поставил и забыл, привык, ГАИшников перестал бояться, только вот ТО в октябре следующего года делать...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 135
20.12.2011, 20:17
|
|
Сообщение от Сергей!
вот ТО в октябре следующего
|
Ну и ? какие проблемы ? ксенолампочки вытаскиваем ..все в герметичный пакетик нукладываем все это хозяйство ( перемотаное скотчем ) в укромный уголок под капотом ..Ставим лампочки осрам + крышки ( без дырок .вуаля ! был ксенон --и нет ксенона ..габаритки кстате тож ..( если стоят модные диоды ()
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сергей!
Что за боковой электрод?
|
Это он про стержень из керамики ..тоненький такой белого цвета ..
Последний раз редактировалось KLN, 20.12.2011 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 136
20.12.2011, 23:03
|
|
Сообщение от Сергей!
только вот ТО в октябре следующего года делать
|
Сереж, а на ТО ведь отстёгиваем? Или как? Если отстёгиваем, то пропустят. У нас так. Светодиоды для порядка сниму, а ксенон нет, хотя можно как Леня советует, убрать, воткнуть галоген. Выехал - всё восстановил. Дело минутное.
|
# 137
20.12.2011, 23:05
|
|
Да так ТО и проходил ..снял -поставил пять минут делов то .
|
# 139
21.12.2011, 14:31
|
|
У цоколей Н7 только один вырез, поэтому установить их можно только в одном положении. Я заказывал лампы Н7, поэтому производитель не виноват, будь он из подвала публичного дома, находящегося в самой захудалой провинции Китая. Те лампы, что приведены на картинках, имеют два противоположных выреза, что позволяет установить их в двух позициях, но это не Н7. Что за цоколи, какая маркировка?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от КУБАНЬ-48
Сереж, а на ТО ведь отстёгиваем? Или как?
|
Или как
Ксенон не проблема, а вот тонировочка еще на передних есть, но тема про ксенон.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 21.12.2011 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 140
21.12.2011, 14:41
|
|
Сообщение от Сергей!
Те лампы, что приведены на картинках, имеют два противоположных выреза, что позволяет установить их в двух позициях, но это не Н7. Что за цоколи, какая маркировка?
|
ты издеваешься? у мну такие стоят в 2ух машинах и конечно это не H7
этот второй выступ и сделан чтобы электрод на лампе можно было ставить либо вверх либо вниз
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|