|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 121
16.06.2009, 16:15
|
|
Сообщение от spoilt
Я можт тоже зануда, но ни фига не понимаю - как одним единственным ударом можно собрать цепочку автомобилей? Они друг об друга потом беззвучно бьютсо или чо?
|
Не, бъюцо ани весьма шумно (их плющит и кобасит со звуком металла и стекла).
Но водила-таджик может не понять этих чужеродных звукаф.
Именно поэтому и спрашивают- сколько он почуял ударов (толчков), а не звуков.
Сообщение от верфишъ
там сидели гаишнеги и ещё банда таджыгов. это была спланированная автоподстава!
но водитель трактора - эстонец, поэтому всё пошло нитаг...
|
Ниееет, искюченоооо, трахтааар слишкаааам быыыыстр для истинаааава эстоооонтса.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 122
16.06.2009, 16:17
|
|
Сообщение от ЮсьКа
кто сталкивался, на руки должны давать какое-то извещение об аварии?
|
Юль, на месте, вроде, что-то выписывали, для страховой и чтоб на постах не тормозили.
точно помню, что на месте описали повреждения. а вот когда эту бумажку отдали - не помню. но это три года назад было.
|
# 123
16.06.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Кексик
Справку должны давать...
а ты начни верещать, что их тут много, и все говорят разное, а ты одна, маленькая, несчастная и ща начнешь плакать, если тебе не дадут это самое извещение или что там должно быть.
Обычно сразу находится ответственный и делает, что нужно
|
справку не давали никакую
верещать не помогает - их 2 вредных мужика и каждый говорит что это не его работа, что он один, и что я занимаю важную тел.линию... в итоге оба побросали трубки один перед этим успел сказать, что извещение нужно инспектору, который после его получения уведомит всех участников аварии по почте (хочется ругаца матом ибо а) почта идет долго и б) тоджыг с липовой регистрацией получит это уведомление только в следующей жизни), но за извещением для инспектора должна почему-то приехать я, причем в одинцово...
Саш, чтоб не тормозили на постах мне выдали времянку и отдали обратно ПТС
Кстати, Саш, если ты имел ввиду бланк "извещение о дтп" для страховой, которое мы заполняли с дэу, то никуа оно никому не нужно, только нам с ним на память... гайцы рисовали схему и протокол, из официальных бумажек осталось только заключение о том что я трезвая)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 124
16.06.2009, 16:26
|
|
Юль, по телефону и будут посылать нах.
Приезжаешь к ним....можно в субботу и начинаешь плакать/ругаться что тебя каждый встречный гаец останавливает и не верит что все оформлено. Страховая требует первичные документы чтобы сформировать запрос. А у тебя нету времени и что тебе заявление надо им подать...срочно!!!
Что машина ппц как нужна, что с сервисом подмазано, ну и пару импровизаций
|
|
|
# 125
16.06.2009, 16:26
|
|
Сообщение от 7710
Дистанция и еще раз- дистанция!
|
Нда... Как только начнешь держать дистанцию -туда обязательно кто-нибудь влезет. И не надо говорить, что значит слишком большая дистанция - глупости все это. Просто большинство все время куда-то спешит, поэтому дистанция в Москве и области стала уже очень маленькой
|
|
|
# 126
16.06.2009, 16:27
|
|
Справку дают сразу, если виновники определены. А если хз какая ситуация, то только после разбора этой самой ситуации, потому что в справке должен указываться виновный и его страховая компания.
Честно говоря, я бы к ним съездила...
|
# 127
16.06.2009, 16:29
|
|
Сообщение от ЮсьКа
чтоб не тормозили на постах мне выдали времянку и отдали обратно ПТС
|
не. поврежденная машина - вызывает сильные подозрения для этого и дают какую-то бамажку.
вспомнил - её у меня отобрали в страховой, когда я заявил о стаховом случае, а взамен выдали копию. которую я оставил дома, в результате дотошный инспектор минут 15 пробивал мою травму в базе. вокак!
Сообщение от Кексик
Справку дают сразу, если виновники определены.
|
тогда понятно - я всех собрал и не отпирался.
|
# 128
16.06.2009, 16:30
|
|
копию протокола дают на месте
справку после группы разбора
|
# 129
16.06.2009, 16:33
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 130
16.06.2009, 16:34
|
|
Сообщение от Aurelia
копию протокола дают на месте
справку после группы разбора
|
нам не дали протокол просто подписи собрали и все...
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|