|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1111
19.01.2013, 09:47
|
|
Ну вот сбылась мечта, наконец то поставил TD-42T вместо RD-28TI
идея зрела давно, купил уставший TD-42 всего за 15 тыс откапитплил его установил турбовую поршневую,и турбину. на установку и доводку до ума ушел месяц, так как сайт не курил. http://www.youtube.com/watch?v=XYdcJ9d5W3c
|
|
|
# 1112
19.01.2013, 10:18
|
|
lesnikawd,
Сообщение от lesnikawd
спомнилось мне тут про клапан обратки на ТНВД, есть ли у кого номерок данной деталюшки на 12вольт? Пасиб.
|
Этот клапан обратки по экзисту стоит 7200, а полностью герметичный инвертор 1900, дороговато. Номерок дам в личку в понедельник, должен быть на работе!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Konovalovros
По свечам
|
Есть реле времени в Чип и Дипе, сам сможешь выставить время, в ЗД30 работа такая: включаются свечи, гаснет лампочка в салоне, потом еще 15 секунд!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от avdentov
В воскресенье собираюсь поехать смотреть сафаря 1994г.в. Кто знает, на что обратить внимание?
|
60 сафарь имеет большие отличия с 61 по подвеске в частности разные кулаки и много мелочевки. В сервисе стоял такой сафарь, сначало обрадовались, потом пришлось отправлять на пару недель в отстойник, запчастей ждали. Тормоза тоже кстати разные, а так все похоже.
Проверь турбину, сними впуск (на трех болтах), возьмись за шток и отведи его вниз, попробуй прокрутить его, ели заклинит, значит хона турбине, может переклинить!
Течи из коробки (между мотором и коробкой) масла. Если есть это сальник, замена первичного вала. Хозяин мог не менять масло или попала немного воды, Это достаточно для задира.
А остальное вприниципи лесится. У меня много деталей на 24вольта ТД42Т, могу потом отдать за пиво! Есть всечи, клапана, датчики....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от навигатор
Ну вот сбылась мечта, наконец то поставил TD-42T вместо RD-28TI
|
Круто получилось, просто красовец!)))) а с коробкой что делал??
Последний раз редактировалось ViktorLis, 19.01.2013 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1113
19.01.2013, 13:56
|
|
Сообщение от ViktorLis
Круто получилось, просто красовец!)))) а с коробкой что делал??
|
коробку взял от 60го пришлось немного туннель подрезать да на 1см. опустить траверсу коробки
|
|
|
# 1114
19.01.2013, 20:10
|
|
навигатор, А ты лебедку механику делать будешь?
|
|
# 1115
19.01.2013, 20:23
|
|
ViktorLis есть такая задумка, только не определился какую,есть вариант поствить в КОМ насос и сделать гидравлику. если военные мне обещанную гидролебёдку припрут. Конечно в идеале механику родную вкорячить,а что есть предложение?
Последний раз редактировалось навигатор, 19.01.2013 в 20:45.
|
|
|
# 1116
21.01.2013, 09:16
|
|
Ну как сказать, очень кластный проект, я вот не как не соберусь комунибудь поставить 60 ю коробку .... Предложение только либо гидравлику либо электрику, с механикой очень большой гемор. У меня знакомый вывел привод вала отбора мощьности гибким тросом на бампер и теперь туда подцепляет дрели и пилы.!
Самое класстное гидро вариант, потому как когда используешь механику нельзя пользоваться передачами - это в мануале!
А вообще мех лебедка это круто как и мотор ТД42, если не вдоваться в нюансы, все будут завидывать черной завистью!
|
|
# 1117
21.01.2013, 11:41
|
|
Сообщение от ViktorLis
А вообще мех лебедка это круто как и мотор ТД42
|
Уменя есть оба варианта..,но на правом руле!!!!
|
# 1118
21.01.2013, 12:53
|
|
Сообщение от ViktorLis
Ну как сказать, очень кластный проект, я вот не как не соберусь комунибудь поставить 60 ю коробку .... Предложение только либо гидравлику либо электрику, с механикой очень большой гемор. У меня знакомый вывел привод вала отбора мощьности гибким тросом на бампер и теперь туда подцепляет дрели и пилы.!
Самое класстное гидро вариант, потому как когда используешь механику нельзя пользоваться передачами - это в мануале!
А вообще мех лебедка это круто как и мотор ТД42, если не вдоваться в нюансы, все будут завидывать черной завистью!
|
по поводу использования мех лебеды и скорости -- ничего подобного у меня был 60й с мех. лебедой использовал со скоростью
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от motomario
|
руль не имеет значение, механика почем у тебя и комплектность какая? мож бартер на что нибуть, например з\ч на корейцев.
Последний раз редактировалось навигатор, 21.01.2013 в 12:53.
|
|
|
# 1119
21.01.2013, 12:56
|
|
Сообщение от motomario
|
Ну Серега, мы вообще моного ставим чего не нужно, исключительно ради спортивного интереса!))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от навигатор
руль не имеет значение, механика почем у тебя и комплектность какая? мож бартер на что нибуть, например з\ч на корейцев.
|
У него подготовленный патрол для езды, а не на разбор!))
Последний раз редактировалось ViktorLis, 21.01.2013 в 12:56.
|
|
|
# 1120
21.01.2013, 13:06
|
|
вот такого красавца я себе собрал в патруля, сечас обкатываю
|
|
|