всем здрасьте
к сожалению пришел и мой черед вывесить здесь фотки вчерашнего развлечения... развлекались мы на мкаде с газелью (забавный таджик вместо того чтобы самому врезаться в трактор спровоцировал 2 аварии с легковушками) и нексией
прям как ножом по сердцу взгляд на разорванный в мясо бампер, фары, капот... сами целы, я только об руль слегка приложилась (ибо ноги длиной менее 1,5 метров, а значит сиденье придвигаю поближе))), пассажирко отделалась легким испугом, когда из передней машины начало что-то вытекать и повалил дым...
а вот пассажирам врезавшейся в газель дэу не повезло... 2 скорые... да и машинку под списание...
хотя я приехала к ним оччень аккуратно и даже задние фары не разбила))
кста огромное-преогромное спасибище Виталику, Сереже и Вите за оказанную в нужный момент помощь и поддержку!
з.ы. праставы за боевое крещение не будет)))
2з.ы. по поводу причин аварии просьба особо не фантазировать в теме ибо группы разбора еще не было, а машинку фотографировали с клубной наклейкой и рамкой...)
3з.ы. пользуясь случаем аццкого шашлычнега и Логина с днюхами! главное здоровья вам и удачи, остальное приложится)))