|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
17.04.2007, 22:56
|
|
Сообщение от N16_761
У меня было ощущение, которое потом перерасло в убеждение, что ниссан не хочет конкурировать в России с нормальными фирмами. Его удел - конкуренция с Вазом.
|
Cогласен!
Задача ниссана - объём продаж + бабки за ТО. На всё остальное (включая несредственно и гарантию) им наплевать. Всё делают из под какой-то палки, с такими недовольными минами.
Конкуренция с ВАЗом - это Алмера (чёпорная машина).
Сообщение от N16_761
..... Тогда чем еще объяснить взгляд НМР сквозь пальцы на откровенное воровство запчастей собственной дилерской сетью?
|
Чем объяснить? Да всё просто, ибо НМР сидит на конкретных откатах, хотя возможно и 2-3 человека, которые и закрывают на всё и на вся.
P.S. Сейчас не скрипит ничего после замены?
|
|
|
# 12
17.04.2007, 23:23
|
|
Nissan ru и этика
Думаю, не зря мы здесь болтаем, ибо спецлюди все это читают и делают выводы. Русский рынок скоро наполнится, еще год - два и лафа производителей кончится. Вот тут-то подобные методы и скажутся. А пока, боюсь, в Лаппеенранту надо ездить на ТО и за гарантией. А за следующей машиной (у меня уже вторая Алмера)пойду в Опель или Сузуки.
|
|
|
# 13
18.04.2007, 10:24
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Cогласен!
Задача ниссана - объём продаж + бабки за ТО. На всё остальное (включая несредственно и гарантию) им наплевать. Всё делают из под какой-то палки, с такими недовольными минами.
Конкуренция с ВАЗом - это Алмера (чёпорная машина).
Чем объяснить? Да всё просто, ибо НМР сидит на конкретных откатах, хотя возможно и 2-3 человека, которые и закрывают на всё и на вся.
P.S. Сейчас не скрипит ничего после замены?
|
НЕТ, НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ НИ У МЕНЯ, НИ У МАШИНЫ
Спасибо мастеру, он мне сразу сказал, что проблема в выжимном подшипнике. А я не поверил, послушав "разводящего" г-на Корабельникова VilliNT из НнТ. В результате за ремонт своими силами и средствами заплатил на 5800р. больше. Сомневаюсь сильно, что НнТ мне эти деньги вернет...
Что касается новой машины, я подумываю о Сузуки, Мицу или Тушкане с АКПП.
Кашкай тоже прикольная машинка, но связываться с Ниссановским сервисом я более не хочу и никому не посоветую.
|
# 14
18.04.2007, 11:54
|
|
Так че со старым подшипником было?
|
# 15
18.04.2007, 13:58
|
|
Сообщение от big
Так че со старым подшипником было?
|
Банально высох
|
# 16
18.04.2007, 18:07
|
|
Бывает,ага.Отпишись на сколько другого хватит.
|
# 17
18.04.2007, 18:08
|
|
А ваще АКПП себя оправдывает всегда.по городу особенно
|
# 18
19.04.2007, 10:47
|
|
Сообщение от big
Бывает,ага.Отпишись на сколько другого хватит.
|
ха-ха-ха!!!
на 14 дней с момента покупки выжимного
Не, если серьезно говорить, то пока тишина. Не сглазить бы.
|
# 19
19.04.2007, 12:16
|
|
Дай Бог
ЗЫ 14 дней на возврат товара.Гарантия 6 месяцев минимум.
|
# 20
10.05.2007, 13:35
|
|
Тоже гудит в сцеплении... Собираюсь на ТО, думал заявить об этой неисправности с просьбой устранить. Набрел на этот топик, возник вопрос ))) Есть ли смысл в этом всем? Или прощще выжимной в гаражах заменить и продать к чертовой матери?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|