Неужели ни кто сам не подключал "люстру", не верю, делитесь секретами подключения.
Отмотай страницу назад - я ссылку давал на свой сетап. Если коротко - то да, ставить рабочий диагональный. Вообще наверу все рабочие нужны, ближний и дальний - это на бампер, внизу. Проводить под капот - как придумаешь. В зависимости от того, как будешь заводить с люстры в салон. Можно через крышу, можно через крыло, можно через задний водосток - как угодно.
Добавлено через 1 минуту
Или не греть голову и сразу ставить вот такую Хеллу?
Последний раз редактировалось provider3, 11.12.2012 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нибудь пользовался оптикой WESEM? ИР[/url], т
Андрей слабенькие они.Я сейчас снял их с верхнего багажника(4 года там пользовал) и поставил на бампер,после того как сломал ИПФ(временно поставил) и могу точно сказать .что ставь мощную Хеллу
Ее вообще в современных хелловских каталогах нет, поэтому неизвестно, можно ли ее подвесить, а у меня именно подвесной монтаж будет, на кенгур. В нашем городе в наличии ничего нет почти из хеллы, только под заказ, так что ставить эксперимент за три тыщи я не готов пока
Сообщение от jvr
слабенькие они
Валера, а у тебя были именно такие? Просто стеклянная оптика не всегда выживает, а на эту модель есть стеклышки отдельно по пятьсот рублей, да и сами фары в два раза дешевле...
Валера, а у тебя были именно такие? Просто стеклянная оптика не всегда выживает, а на эту модель есть стеклышки отдельно по пятьсот рублей, да и сами фары в два раза дешевле...