|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
14.03.2011, 19:30
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Кроме использования болтов с круглой головкой под шестигранник или TORX ?
|
Болты с секреткой, каждая туманка с сиреной (сирены могут снять до противтуманок). Ну а самое верное - монтировка у хозяина машины под окном дежурящего. Выбор за Вами ))))
|
|
|
# 472
17.03.2011, 14:53
|
|
Вопрос тем, кто ставил доп. фары: какие разъёмы использовали ? У меня висят штатные разъёмы от ПТФ, хочу к ним подключить, но нигде не могу найти "родные" ответные части с фар! Уже все разборы объездил, нигде нет. Подскажите, плиз, какие можно использовать разъёмы ??
|
|
|
# 473
17.03.2011, 17:28
|
|
какие могут быть методы против воровства ?
|
Мне конечно такая ситуация не близка, т.к. фары и прочее у меня дешовое по меркам этого форума, но у себя защитил крепления конструкции установкой контргаек из мебельных гаек, они на 6 у меня. Продаются в Леруа, стоят копейки. Пока просто их накрутил и затянул как мог. Позже выточу под них ключик и затяну так, что открутить чем то еще будет трудно
|
|
|
# 474
17.03.2011, 23:49
|
|
Вопрос тем, кто ставил доп. фары: какие разъёмы использовали ? У меня висят штатные разъёмы от ПТФ, хочу к ним подключить, но нигде не могу найти "родные" ответные части с фар! Уже все разборы объездил, нигде нет. Подскажите, плиз, какие можно использовать разъёмы ??
|
у машин 98 года не было штатных противотуманок.
|
|
|
# 475
08.04.2011, 11:02
|
|
У меня проблема такая: не хватает ближнего света фар, хотя проверил, свет настроен правильно. Хочу поставить на кенгурятник доп. фары, но ближний как доп. свет отдельно по ГОСТу запрещен, поэтому ни у hella, ни у ipf таких нет (за исключением пластмассовых ближний-дальний у hellа, но они уж больно убого выглядят). Нашел одни фары, заявляют, что именно ближний Pro Comp 100 5''7''.
Кто-нибудь использовал такие фары?
И такой вопрос противотуманные фары доп. света не помогут решить мою проблему, если будут использоваться вместе с ближним светом?
Спасибо, надеюсь что-нибудь посоветуете.
|
|
|
# 477
08.04.2011, 11:16
|
|
100W жестоко, может родные отражатели совсем мертвы? До установки билинз я смотрел на Pro Comp Pair Pack, 4" x 6", 55 watt Clear Driving light kit, но ведь можно внедрить не биксеноновые линзы, а галогеновые, свет явно будет лучше.
|
|
|
# 478
08.04.2011, 11:31
|
|
Тоже этот вариант рассматриваю: у него луч дальше, чем у штатного ближнего?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bombay
может родные отражатели совсем мертвы?
|
С отражателями тоже все в порядке. Ближнего не хватает ночью по трассе от 100км\ч и выше
Добавлено через 7 минут
Сообщение от jvr
Вот S-9682 у IPF решает все проблемы по ближнему свету(лично для меня и пользую их уже 3 года)
|
У тебя они где установлены? Есть фото?
Последний раз редактировалось ser-dv111, 08.04.2011 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 480
08.04.2011, 12:33
|
|
Сообщение от jvr
Вообще то вот здесь все есть
|
Большое спасибо, буду брать такие же
Добавлено через 5 минут
IPF S-9682 и S-8682 отличаются только формой, так ведь?
Последний раз редактировалось ser-dv111, 08.04.2011 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|