|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 22
24.12.2010, 19:29
|
|
Сообщение от Дымок
есть полезные моменты.
|
ну как? ждем отчет!
|
|
|
# 23
24.12.2010, 21:14
|
|
Сообщение от Руст40
Я может что-то не понимаю.... Мне кажется у нас два радиатора. поэтому если стоит задача исключить тот который встроен в рад ДВС
|
мой пост читал?
|
|
|
# 24
24.12.2010, 22:04
|
|
конечно читал. но только после твоего поста обсуждение про радиатор (хотя их два) продолжились... поэтому я написал свой пост. удалить?
|
|
|
# 25
24.12.2010, 23:36
|
|
Можно по подробней,что-то я не видел у нас второго радиатора(основного на АКПП). Как я понимаю один основной - охлаждения ДВС(совместно с охлаждением АКПП) и впереди него стоит еще один на охлаждение наддува воздуха?
|
|
|
# 26
25.12.2010, 10:33
|
|
На второй картинке (мной выложенной) синеньким прямоугольлником отмечен номер радиатора АКПП. Его видно через воздохозаборник в бампере, радиатор наддува стоит выше, над радиатором АКПП.
|
|
|
# 27
25.12.2010, 20:22
|
|
Доброго времени суток!
Масло в коробке чистое , уровень в норме.
Антифриз - прозрачный, зеленый - менял недавно.
Положение дел не изменилось.
Передачи включаются только при вкл\выкл зажигания. После троганья - чуть едет, при попытке плавного разгона - вверх ползут только обороты. после остановки - на положение селектора не реагирует. Для того, что бы начать движение - нужно вкл\выкл двигатель, передача не поднимается выше 1.
Сегодня сабж, вечером уезжает в ремонт на эвакуа
Собираю бабки
|
|
|
# 28
25.12.2010, 20:35
|
|
что дали переговоры с сервисом?
по вышеописаным симптомам клиент болен, и требует замену фрикционов.
Добавлено через 1 минуту
Масло в кпп нюхал, гарью не пахнет?
Последний раз редактировалось JonnyBil, 25.12.2010 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
25.12.2010, 20:51
|
|
Сообщение от JonnyBil
Масло в кпп нюхал, гарью не пахнет?
|
Добрый вечер, Евгений!
В АКПП масло нюхал - гарью не пахнет, на вид чистое. Менял 2600 км.назад при ТО 120 000.
С сервисом созванивался вчера - получил несколько рекомендаций - не помогло.
Влад сказал - привозить. Сегодня после 22.00 приедет эвакуатор.
|
|
|
# 30
25.12.2010, 21:21
|
|
Блин, дорогая поломка с акпп. сам на эклипсе попал, в переднем приводе Дифференциал внутри акпп и он разнес и колокол и кишки. влад собрал нью кпп в 2004году до сих пор авто летает на просторах москвы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|