|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
23.04.2012, 10:36
|
|
изобретать надо, там нет функции что бы он не горел при заведенной машине, по крайней мере я ее там не нашел
а так у меня на паркинге не горит
|
# 122
23.04.2012, 10:55
|
|
Petrovi4,
схему посмотри в мануале. Я просто тупо обрезал его от фар, теперь у меня фары основные включаются только поворотом подрулевого. А от блока этого я подлкчюил кучу устройств, которые запускаются при запуске мотора. В том числе и доп. оптику на морду (которая ДХО якобы)
НУ а что бы не горел на паркинге - тоже через релюху сделать моно
|
|
|
# 123
23.04.2012, 12:46
|
|
так я уже все сделал давно
|
# 124
24.04.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
В том числе и доп. оптику на морду (которая ДХО якобы)
|
А как она выключается с включением ближнего света?
|
# 125
24.04.2012, 17:25
|
|
nikskoll,
у меня никак Кнопкой отдельной, ибо в роли ДХО у меня стоят Hella Comet 500. Не стал заморачиваться с этим. Хотя, в принципе, если от модуля daylight сделать включение ДХО, то при включении ближнего они будут гаснуть.
|
|
|
# 126
24.04.2012, 23:03
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
если от модуля daylight сделать включение ДХО, то при включении ближнего они будут гаснуть.
|
Значит я так понимаю, что от БЛОКА надо отключить один из проводов, который включает ближний при запуске мотора, а к освободившемуся разъему можно подключить управляющий провод от ДХО? И при этом они (ДХО) будут гаснуть при включении ближнего?
|
# 127
25.04.2012, 06:25
|
|
nikskoll,
да, всё верно.
|
|
|
# 128
06.05.2012, 20:03
|
|
|
|
|
# 129
12.04.2013, 07:01
|
|
Всем привет!
После прочтения в этой теме поста № 111 пользователя Fantast , мне захотелось самому сколхозить нормальные ДХО и отключить попутно всю иллюминацию, т.к задолбался лампочки в габаритах менять. Но вот засада! может я тупой, но реле евросвета найти не могу! Пожалуйста, опишите поподробнее, где оно стоит? У меня Патруль Элеганс 2007, ZD 30, автомат. Позади бачка омывателя синяя коробочка с двумя штекерами при попытке снятия оказалось релюхой стартера. Двигатель без него не заводится чё то ))))
1 фотка в этой теме (Vaha, пост № 43) ясности не внесла, т.к. невозможно понять, с какого ракурса снято. Есть какой-то блок слева (по ходу) под бачком омывателя, но к нему нет доступа. Надо снимать бачок. Подскажите, если это оно самое, то какие сложности со снятием бачка, если не оно, то где вообще то, что нужно???? Плиииииз ((((
Последний раз редактировалось BALU194833, 12.04.2013 в 07:55.
|
|
|
# 130
12.04.2013, 07:18
|
|
BALU194833,
Ниже бачка омывателя. Почти под ним, со стороны мотора. Снять его можно, это не сложно. Только аккум снимать надо. Коробочка размером 10х10 см примерно. Два разъёма.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|