|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 81
13.06.2013, 15:17
|
|
Сообщение от maugli
Ну, во-первых, классно, что ты задаёшь такой вопрос, а значит - планируешь примкнуть к белорусской делегации. Велкам!
Про деньги.Есть у меня подозрение, что дензнаки любого государства в Ленивце бессмысленны... Там ближайший нормальный магазин я даже не знаю где Посему - вези с собой продукты всевозможных консистенций, крепостей и концентраций Столько, сколько сам съешь и выпьешь
Ну разве что за стоянку заплатить деньги понадобятся (120 руб. с машины и 80 руб. за человека за всё время пребывания)
В принципе, конкретное обсуждение орг.вопросов предлагаю перенести на след.неделю. Ибо в субботу у нас запланирована встреча с лесником и разведка боем Будем владеть полной инфой - будем собираться поконкретнее.
|
Понял.
Но, брасываться ж на общий стол, так сказать, будем. Не будуж я на шашлык кг. мяса везти)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ДимДимыч
Goldi, аутентичного лесника тоже можешь взять с собой.
|
Не понял. Эт ты аутентичный лесник, чоли? кого брать то можно)?
Последний раз редактировалось Goldi, 13.06.2013 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 82
13.06.2013, 15:41
|
|
Сообщение от Goldi
Не будуж я на шашлык кг. мяса везти)))
|
Вот-вот, и я про то)))
|
# 83
13.06.2013, 20:38
|
|
|
|
|
# 84
14.06.2013, 10:39
|
|
По ходу буду в составе - СВЯТ, еще тот парень и еще та девушка... но могут быть изменения...
Клюковка, возьми мне коробушку беловежской, если не трудно, верну денежкой!
по поводу шашлыка пока не понял юмора, тушенка на косточке в замен чтоль будет?
|
# 85
14.06.2013, 10:53
|
|
Свят, уже столько народу намекнуло на то, что шашлык надо закупить централизованно, но никто ещё на себя процесс не взял... Если бы не ожидаемый завал на работе в неделю перед мероприятием (один бухгалтер в отпуске будет, а сезон в разгаре) - я бы взялась за это дело. Но, боюсь, меня на это не хватит, и придётся нам тушёнку на шампуры наворачивать .
И ещё раз ко всем обращаюсь. Мы сегодня стартуем в Калугу, завтра целый день будем на разведке на месте. Всё окончательно выясним и тогда переведём процесс организации в решающую стадию.
Но как бы там ни было, а мясо покупать здесь придётся.
|
|
|
# 86
14.06.2013, 11:12
|
|
Не хотелось бы покупать мясо в Москве - дорого и некачественно. Ну или качественно, но очень дорого. Чем от неё дальше - тем оно лучше...
|
# 87
14.06.2013, 11:29
|
|
Сообщение от Ines
Не хотелось бы покупать мясо в Москве - дорого и некачественно.
|
Есть варианты? У меня - нет. Мы приедем в Калугу 27-го поздно вечером да и то не в город, а на дачу. И оттуда 28-го ранним утром рванём в Ленивец. В отличие от Днепра, Орши рядом с Ленивцем нет. Ближайший нормальный рынок, видимо, в Кондрово - три локтя по карте (около 25 км)...
И поверьте - в Ленивце есть чем заняться окромя выездов за продуктами... Поход на архстояние - мероприятие многочасовое и безумно позитивное во всех отношениях. Это я к тому, что вряд ли будут желающие покидать лагерь и ехать за продуктами.
Продолжаю настаивать на том, что продукты надо привозить.
|
|
|
# 88
14.06.2013, 11:33
|
|
фсем привет!
Слав, Беловежской не привезу, сори, придётся приехать на Днепр и в Орше закупиться) объясню!.. я приеду с подружкой на маленькой Raf4 считай без багажника... при хорошем сочетании абстоятельств, мы ещё и Goldi забираем.. у нас даже для него угол будет заставлен... по-этому, не в этот раз, хорошо?
Беловежскую возьму на бригаду попьянствовать... но не для личного пользования-никак....
Ines, такая же ситуация по тушёнке... могу привезти пару баночек.. но много не обещаю.. приезжай на Днепр)))
|
# 89
14.06.2013, 11:47
|
|
помру трезвым тогда((
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Клюковка
Беловежскую возьму на бригаду
|
меня в бригаду запишешь?
Последний раз редактировалось СВЯТ, 14.06.2013 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
14.06.2013, 11:48
|
|
Сообщение от СВЯТ
помру трезвым тогда((
|
Еще и голодным впридачу...