|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
07.06.2013, 00:49
|
|
Сообщение от Vika&vika
мне нельзя в Бельдяжки ))))))
|
а почему?
|
# 62
07.06.2013, 02:03
|
|
Сообщение от maugli
Калуга - очень гостеприимный город
|
Соглашусь на все 100! Поэтому у меня там нет вопроса - где переночевать)))
Ничего пока обещать не буду, но... планировать буду точно!
|
# 63
07.06.2013, 09:37
|
|
Сообщение от Ines
Калуга - очень гостеприимный город
Соглашусь на все 100!
|
Для тех, кто хочет проверить, - теоретически могу замутить собственными силами экскурсию по достопримечательностям в воскресенье. Но не уверена, что не будет перебора впечатлений, ибо и само Архстояние - объект обширный и богатый на эмоции... Можно будет и отдельным мероприятием по золотой осени провести, например...
Последний раз редактировалось maugli, 07.06.2013 в 10:18.
|
|
|
# 64
07.06.2013, 10:24
|
|
Сообщение от maugli
один мой "тот парень" меня привезёт, а второй - сам приедет... Боюсь, что третий будет лишним
|
один мой "тот парень" меня привезёт, а второй - сам приедет... Боюсь, что третий будет лишним
третий лишний в таком деле не бывает))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от maugli
Про мясо. Есть желающие закупить централизованно? Думаю, никто возражать не будет. Я могу замариновать на месте вкууусноооо
|
так вот я об этом... чтоб не остаться голодными, охотиться там, я так понимаю, не на кого да и ружий-арбалетов вроде как не берем
Последний раз редактировалось СВЯТ, 07.06.2013 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 65
07.06.2013, 10:40
|
|
|
|
|
# 66
09.06.2013, 18:16
|
|
Так, апгрейд инфы))
Запланировали и будем, если будет погода. Выглядеть, скорее всего, это будет как Ines +1 +3 +0,5 = 5 взрослых и ребенок. Фсе непьющие и бизночевки, но на пятерых будет 4 профессиональных фотоаппарата, так что готовьтесь)))
За темой слежу краем глаза, поэтому могу сразу не увидеть что-нить важное из инфы, пока что вопросы по повестке дня на 29 июня и организации снабжения - везем что каждый сочтет нужным или какие-то жизненно важные пункты распределяем по лицам?
|
# 67
10.06.2013, 10:47
|
|
Ну что граждане товарищи))))
всем привет! по всем безумно соскучилась!
по сему....
а не приехать ли мну на вашу территорию попианствовать с вами вашу беленькую или нашу Беловежскую.. погорланить песТни под гитару (ЖенькО готовьси) да и расцеловать усех у вобе щочки)))
600 км, конечно, дорога не близкая, но как можно, о приоре, пропускать такие мероприятия, которых и 1 раз в год может не быть ?! к тому же когда в организации Вера с Володей))))
представитель Минска.- едет
|
# 68
10.06.2013, 10:51
|
|
Урраааа!!! Даёшь международный симпозиум на Угре!!! Ну что, граждане россияне... Подтягивайтесь Не ударим в грязь лицом перед братьями-славянами
|
|
|
# 69
10.06.2013, 10:53
|
|
Оффтоп (курилка ж!)
Может быть, представитель Минска захватит представителю Московии коробку тушенки?))) А то у нас тут вашу самую "тощую" продают по цене, как у вас стоит самая "богатая", только еще на 30% дороже... А я что-то в прошлом году сглупила, будучи в Минске, и взяла маааало!
|
# 70
10.06.2013, 10:56
|
|
Сообщение от Ines
Оффтоп (курилка ж!)
Может быть, представитель Минска захватит представителю Московии коробку тушенки?)))
|
Не офтоп ни разу - тема продуктов будет поднята чуть позже))) Они уже побежали её закупать))) Это ж стратегический белорусский продукт)))
Или ты для личного пользования?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|