|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 461
04.07.2013, 14:09
|
|
Сообщение от MVA66
Захвачу еще и камеру...
|
За камеру парогенератор выдадут?))) Мож, с телестудии захватить рельсовую систему и операторский кран? Чем за проф.оборудование коллеги раскидываются?)))
|
# 462
04.07.2013, 14:25
|
|
вы только не обижайтесь, товарищи-походники)))) мне вот интересно стало, а о чем могут говорить совершенно чужие люди в таких длительных походах? люди, накрепко объединенные автомобильным брендом?
|
|
|
# 463
04.07.2013, 14:44
|
|
Сообщение от Кудряшка
люди, накрепко объединенные автомобильным брендом?
|
скорее алкоголем, кмк
|
# 464
04.07.2013, 14:44
|
|
Дорогая Татьяна, говорим ап чем угодно - даже о машинах))) От погоды, природы, детей, котов, до политики и мировой экономики. Разве Вы не говорите с попутчиками? Или в присутственных местах ни с кем не общаетесь?
|
# 465
04.07.2013, 14:49
|
|
Сообщение от MVA66
Захвачу еще и камеру...
|
Воооот. Вот откуда всё зло.
Понаедуть, подползут гадюшно, понашшолкають... Смотрит простой люд потом всякие вотоадчоты и ужасается: куда люди ездят, чего там делают. Ведь творится там Насилие.JPG и собирается вся Жадность.JPG,
Гордыня.JPG,
Ненависть.JPG
Да и вообще там
Рассадник похоти.JPG
Не надо туда ездить в общем
|
|
|
# 466
04.07.2013, 14:51
|
|
И вообще Там людей пытают.JPG
Сообщение от Кудряшка
а о чем могут говорить
|
Да о чем уж тут говорить...
|
|
|
# 467
04.07.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Ines
Разве Вы не говорите с попутчиками?
|
вот именно, с попутчиками... вот лечу в самолете допустим до Китая, далеко лететь.. 8-9 часов...ну поговорим чуток, поспим, потом еще чуток, потом 3 слова...потом междометия. Но чтобы несколько дней?? ну чесслово, ну никак не пойму. Разные соц слои, профессии, возраста наконец....
Я наверное сильно не права, но с друзьями или родственниками оно как-то сподручней, все-таки люди объединяются по другим принципам, кмк.
|
|
|
# 468
04.07.2013, 15:04
|
|
Кудряшка, велкам на следующее мероприятие, думаю больше таких вопросов не будет. ))))
Жаль не получилось у меня на Угру съездить, ну я на Днепр без подготовки тогда )))
|
# 469
04.07.2013, 15:25
|
|
Сообщение от Кудряшка
о чем могут говорить
|
Поддержу ТатьянуГеоргиевну. Жахнул стакан и в палатку - нет времени на медленные танцы
|
# 470
04.07.2013, 15:31
|
|
Сообщение от Кудряшка
вот именно, с попутчиками...
|
1. Попутчиков здесь раз в несколько больше. То с одним поговоришь, то с другим... Так дни и проходят
2. Многие из них встречаются в разных местах гораздо чаще, чем летают в Китай. И им всегда находится, о чём потрындеть... А потом всё это дружно оборжать.
3. Помимо "а поговорить?" есть много других интересных дел - см. посты ДимДимыча.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|