Итак, дорогие соучастники Великого стояния!
Во-первых огромное спасибо за то, что приехали. И пусть те, кто не доехал, - завидуют и просят фоток
Ибо это было классно!!!
Больше всего порадовало почти 100%-ное объединение всех во имя того, чтобы сделать наш отдых приятным, нескучным, комфортным (если бы ещё не ночной отжиг очень небольшого числа лиц в первую ночь - ваще было бы супер...) Ну это я так, по-стариковски ворчу на правах организатора. Всё-таки хотелось бы, чтобы приезжая отдыхать коллективно, мы учитывали интересы большинства участников мероприятия. А в остальном - у меня было ощущение полного единения компании, что при таких количествах участников бывает не всегда. Кмк, мы во многом обязаны этим Винде, который каким-то невероятным образом сплотил всех вокруг процесса приготовления всевозможной еды, а там и само всё как-то получилось. Виталик! Это было классно: ненавязчиво и весело! Готовить под твоим руководством было баальшим удовольствием. И ваще ты был неотразим на этот раз!
Очень порадовали новички и гости, влившиеся во всеобщий водоворот событий моментально и органично. Академику - респекты за крышу роскошную, салатики академические и позитиффф. И ваще, Андрюха, приезжай ещё и Лену привози.
А ещё отдельное
всем-всем-всем спасибо за то, что в эти три дня я была абсолютно счастлива! У меня был очень непростой месяц перед этим, и много чего ещё предстоит... Но вы все помогли мне на эти три дня забыть обо всех тревогах и заботах, как предстоящих, так и будущих. Дорогого стоит... Эту днюху я буду помнить всегда как самый массовый ДР в жизни
Я не знаю, кто оплатил погоду
Но это было удивительно. Если бы ливни начались раньше - мы бы остались там все, пока бы не высохло всё
Есть опыт знакомых по выезду через шлакбаум после дождя.
Всех люблю, цалую и абнимаю неистава.
ПыСы: У нас находится чей-то стул в бело-зелёную полоску. И две жулезные вилки приблудились.
2 Лотта: Ларис, твоя искомая ложка - у Кэт.
ПыПыСы: Если поляну не прикроют и будем здоровы - через год на том же месте. Договорились???