|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 351
27.06.2013, 22:59
|
|
Так, у нас небольшие изменения. У водителя экипажа дружественного фото.ру несчастье - разрыв межпозвоночного диска Завтра коллективными усилиями отправляем его с сопровождением в Воронежскую область. Так что у нас минус целая машина и 3 фотоаппарата из 4-х
Из хорошего - беру на борт Vika&vika, т.к. освободилось место, осталось только договориться - как пересечься в субботу с ранища.
Сообщение от КЭТ на серебре
Народ мясо больше не берите... на субботу ines привезет.
|
Осталось только, чтобы хоть кто-то назвал цифру - СКОЛЬКО мяса брать??
|
# 352
28.06.2013, 00:13
|
|
Мы взяли на пятницу 7кг. с небольшим. В субботу народу будет немного больше. Исходи что на человека надо в среднем грамм 250–300. Как то так.
|
|
# 353
28.06.2013, 00:30
|
|
выежаем из Минска в 4!
всем до встречи!!
|
# 354
28.06.2013, 00:43
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
на человека надо в среднем грамм 250–300
|
Жареного... а сырое оно еще и ужаривается. Ну или, в крайнем случае, там рыба водится в реке))) Для мариновки что-нить будет или брать с собой?
|
# 355
28.06.2013, 01:32
|
|
Сообщение от Ines
мариновки
|
Надо брать, так надежнее ввиду отсутствия любых точек продажи чего-либо
|
# 356
28.06.2013, 01:36
|
|
Ок, я, собственно, так и планировала. Кстати, надо будет его ДО культурного мероприятия покромсать и залить маринадом. Что-то сегодняшние +38 меня прям смущают... свинина жару не выносит совершенно, потому-то мусульманам ее и нельзя.
|
# 357
28.06.2013, 09:47
|
|
Сумка холодильник вам в помощь. Мы так и везём + ещё заморозили 2 бутылки воды и используем их как источник льда. Обложили ими мясо.
Добавлено через 59 минут
Сообщение от maugli
Наша следующая ключевая точка будет в Острожном. Так что здесь нам – налево, вот за этой белой машиной:
GPS-координаты точки: 54.784331; 35.961546
При повороте посмотрите направо и увидите, как местные гайцы используют списанные служебные автомобили. « Дурилка в натуральную величину» предстанет ненадолго вашему взору. И если вы после поворота заметите, что машину вашу потряхивает – вы на верном пути.
|
Вносим небольшие изменения: По уточнённым данным (Дурилка в натуральую величину) отсутствует. Не надо её искать и думать что вы сбились с пути.
Последний раз редактировалось КЭТ на серебре, 28.06.2013 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
28.06.2013, 10:11
|
|
Скоро выдвигаемся. Возьму с собой еще кусок сала соленого (без прослоек ) вдруг пригодится к картошке.
|
|
# 359
28.06.2013, 10:26
|
|
нинавижу всех ниистава
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 360