|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 251
24.06.2013, 08:36
|
|
Итак, старт мероприятия неумолимо приближается, посему - несколько орг.вопросов.
Не забываем брать с собой столы (у кого есть), стулья, уголь, розжиг, мангалы, шампуры, решётки.
Из продуктов каждому, надеюсь, не в лом взять хлеб (не в промышленных количествах), свежие овощи, зелень, чай, кофе, сахар и прочие общепринятые туристические радости.
ВНИМАНИЕ!!! Очень не помешают всевозможные кастрюльки и прочие ёмкости - в чём воду вскипятить, в чём супчег сварить, в чём шашлык замариновать (отдельная тема, ибо его будет немало, кмк). Варить-кипятить предполагаем на газовых походных плитках (одна у нас, ещё про одну Винда писал).
По-прежнему волнует ТЕМА ШАТРА. Свят, есть новости с дачи?
ПРО МЯСО. Есть две команды, предложившие взять закупку на себя - Кэт на Серебре и Ines с калужанами. Инициативу приветствуем адназначна и готовимся скинуться и возместить расходы. Количество мяса буду прикидывать исходя из списочного состава участников.
Добавлено через 9 часов 9 минут
Да, вот ещё что. Если не хотите устроить пир не только себе, но и разнообразным насекомым - не забудьте антикомариные спреи, спиральки и прочие средства защиты от кровососущих.
Последний раз редактировалось maugli, 24.06.2013 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 252
24.06.2013, 09:24
|
|
Сообщение от maugli
ТЕМА ШАТРА
|
я думаю вам поможет эта инфа
пт 28
июня
утром
+20…+23 переменная облачность, дождь, гроза
днем
+23…+26 переменная облачность, [b] дождь, гроза [/B
вечером
+22…+25 переменная облачность, дождь, гроза
ночью
+18…+22 переменная облачность, дождь, гроза
сб 29
июня
утром
+18…+21 облачно, временами дождь
днем
+21…+25 облачно с прояснениями, временами дождь
вечером
+22…+26 облачно, небольшой дождь
ночью
+19…+22 переменная облачность
вс 30
июня
утром
+19…+22 переменная облачность, небольшой дождь
днем
+22…+24 облачно, небольшой дождь
|
|
# 253
24.06.2013, 09:33
|
|
Узнаю Семидесятого Кто ещё на форуме прогноз погоды выложит?
У нас, Дима, есть метод Макаревича. Народу будет достаточно, водки тоже - разгоним почище Собянина
|
|
|
# 254
24.06.2013, 10:19
|
|
Сообщение от maugli
Свяяяят... Привези шатёрчик, а???
|
еду завтра на дачу, заберу кафешку, но тама крыши нема, утерялась...
если схемы не будет, то могу и сам утеряться, приезжаешь так, а там три шлакбаума, три лесника, три Винды...куда податься та?
а ежли еще безпробудные дожди... матч то состоится в любую погоду? Али перенос возможен?
|
# 255
24.06.2013, 10:23
|
|
Сообщение от СВЯТ
если схемы не будет
|
Свят, описание маршрута - на 25й страничке темы.
Сообщение от СВЯТ
но тама крыши нема, утерялась...
|
А оно имеет смысл без крыши?
|
|
|
# 256
24.06.2013, 10:28
|
|
Сообщение от maugli
А оно имеет смысл без крыши?
|
где бы купить крышку та?
на фирме ЗОНТЫ шьют крыши для овощных палаток, ща зашел, 7м на 5м с высотой конька 1м объявили 10.000, ну эта не прозрачная крыша, а желтая тканевая, непромокаемая с пропиткой
Последний раз редактировалось СВЯТ, 24.06.2013 в 10:57.
|
|
|
# 257
24.06.2013, 10:58
|
|
Выезжаем в пятницу после обеда, со мной жена, брат жены с подругой и мой брат с подругой!))). Против я надеюсь никто не будет? За адекватное поведение и отношение отвечаю. У меня мангал, плитка, кострюли, стол под вопросом(незнаю сколькими машинами поедем, напишу позже). С шатром надо решить. Если реально будет дождь(чего в принципе нельзя исключать), по палаткам сидеть без мазы. Может в прокат у кого взять? Покупать-это пять палка о двух концах! На скольких его пилить, где и у кого хранить, как и кому давать! Коллектив к сожалению не постоянен. У меня лежали все три шатра! Пока я их не дал на поездку в Видное кажется. В итоге весь крепеж от маленького шатра вообще не привезли, от большого привезли половину. В итоге укомплектован полностью один шатер!! Ну это капец!! Нет, ну в принципе я не против покупки! Надо обсудить все вместе.
Кстати зонты у меня по-моему тоже есть.
|
# 258
24.06.2013, 11:15
|
|
ну если найти подешевле и расписать на всех, кто приедет в этот раз, сумма с чела небольшая получится вродь
|
# 259
24.06.2013, 11:21
|
|
Сообщение от Domenik
Против я надеюсь никто не будет?
|
Таааак... Я начинаю потихонечку переживать - хватит ли облюбованной нами поляны-стоянки для всех желающих... Она вроде большая, но не факт, что во всех местах ровная, чтоб палатки поставить...
Я не к тому, что надо ограничивать список, просто если что - надо будет где-то ещё полянку поискать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|