|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
06.11.2013, 09:47
|
|
Себе поставил регулируемый ToughDog SV5613/4 (это самый здоровый в линейке SV). Сейчас стоит в крайнем затянутом (тяжелом) положении. 35-тые на камнях влево-вправо не прыгают, на руль практически ничего не передается.
единственный минус: в штатное место не помещается. пришлось тягу удлиннять так, чтобы кронштейн крепления демпфера на ней оказался прямо около левого наконечника. а с другой воткнут в панару ironman.
В комплекте идут Г-образные кронштейны - их выкинул.
|
# 102
27.02.2014, 20:00
|
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Дэмфер подошел к концу. Машина сток и снаряжать не собираюсь. Какой поставить демфер? Обычный оригинальный или же купить какой нибудь усиленный или же лучшее враг хорошему? Эксплуатация город,трасса,летом на рыбалку без экстрима.
|
|
|
# 103
27.02.2014, 20:23
|
|
МаксК21, поставь усиленный. Хуже точно не будет, а стоит также как и оригинал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МаксК21
Эксплуатация город,трасса,летом на рыбалку без экстрима.
|
Эхххх какая машина пропадает..... представляю как ее душа рвется на волю....
Последний раз редактировалось RAPIDA, 27.02.2014 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 104
27.02.2014, 20:32
|
|
Сообщение от RAPIDA
|
ну так то 80% Патрулей, как минимум, толком то и грязи не видит...
|
|
|
# 105
27.02.2014, 20:33
|
|
Сообщение от RAPIDA
|
Ну что уж так то) С Москвы например до Кирова 1000 км по не самым лучшим дорогам,как раз для такой машины)
|
|
|
# 106
27.02.2014, 20:58
|
|
RAPIDA,
кстати, у меня знакомый гоняет на 48-м. Второй год. Говорит, мол, после RX-а вообще танк. В деревне периодически работает то эвакуатором, то "проторивателем", то тягачом )) Машина полный сток на просевших пружинах )
|
|
|
# 107
28.02.2014, 07:05
|
|
Сообщение от МаксК21
Ну что уж так то) С Москвы например до Кирова 1000 км по не самым лучшим дорогам,как раз для такой машины)
|
это не то... не для него это... ему надо больше, глубже, грязнее, каменистее. я когда еду куда, так очень четко ощущается как машина радуется, когда съезжает с грунтовки (НЕ С АСФАЛЬТА).
ну типа "грязнее-выше-глубже":
|
# 108
28.02.2014, 11:12
|
|
Сообщение от RAPIDA
это не то... не для него это... ему надо больше, глубже, грязнее, каменистее. я когда еду куда, так очень четко ощущается как машина радуется, когда съезжает с грунтовки (НЕ С АСФАЛЬТА).
ну типа "грязнее-выше-глубже":
|
В горах конечно красиво,вторая фотка. А остальное,это конечно на любителя)
|
|
|
# 109
28.02.2014, 11:23
|
|
на той фотке передо мной обрыв метров 200 и горное озеро. высота - около 3000 над уровнем.
а вот подъем на него:
чтобы понятно было, что за подъем: 60тый продолжает подниматься там, где он стоит. дорог там никаких нет вообще никаких - траекторию подъема выбирали и расчитывали сами.
кстати, сорри за отступление от темы )))))))
Последний раз редактировалось RAPIDA, 28.02.2014 в 11:39.
|
|
|
# 110
28.02.2014, 12:35
|
|
Сообщение от RAPIDA
кстати, сорри за отступление от темы )))))))
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|