|
|
|
|
|
# 81
13.03.2009, 12:47
|
|
Сообщение от ROL
Да нормально я помотался по Крыму в том году! У вас и старых трасс для Патруля хватает! Благо места вам достались красивейшие!
|
Про места это точно, а вот от Ялты до Алушты за 15-17 мин. на патруле не пройдет. Не любитель гонок, но приходилось.
Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 13:06.
Причина: флуд
|
|
|
# 82
13.03.2009, 12:50
|
|
Самое забавное, что на иностранных форумах такого почти нет. Видимо это свойство у нас такое, сродни итальянцам, только артикулируем языком, а не руками :-)
У нас самые лучшие машины!
Макс
|
|
|
# 83
13.03.2009, 13:21
|
|
Товарищи! А ведь каждый сам себе выбирает машину! В топике уже говорили, что ПАТ и Патрол не одноклассники, правильно. Самое интересное что разница в их стоимости совсем незначительная, к примеру,
мой ПАТ (2,5D LE FAE-G) сейчас стоит 1 618 500 р., а Патрол примерной комплектации (3D LE A-DK2) - 1 671 000 р. Так покупая машину (ПАТ) за такие деньги не ужели если бы я захотел Патрол, то не нашел бы 52500 р.!!!
|
|
|
# 84
13.03.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Про места это точно, а вот от Ялты до Алушты за 15-17 мин. на патруле не пройдет. Не любитель гонок, но приходилось.
|
По такой красоте за пятнадцать минут! Я по Крыму сорок тошнил везде, чтоб красотами природы и вкусом вина насладиться.)))))))) Патруль как раз для этого и создан, чтоб неспешно передвигаться там где другие не могут. Кстати в Следопыте стойки дверей какие-то раздутые из -за этого общее остекление более скудное чем у Патруля, как при таком остеклении с обзорностью в том числе и в зеркала заднего вида включая салонное? Ещё вопросец к владельцам Следопытов - кто нить сам пробовал с помощью штатного инструмента и домкрата, достать и поменять запаску, а потом пробитое и грязное колесо водрузить на место? а вне асфальта попробуйте произвести эту операцию! (допустим в дождливом лесу вы наехали на сучёк и пропороли покрышку!) А если вы поставили колёса увеличенного радиуса куда девать запаску в салон к тёще на коленки?
|
|
|
# 85
13.03.2009, 14:17
|
|
Сообщение от ZZR
Михаил ты каких размеров?
я 180 см, 100 кг и в Пафе головой в потолок уперся (в дорогой версии с толстой крышей)
|
192/120
а дырка в крыше - не дело, без нее до потолка далеко и коленки есть куда девать
патрол тоже не безнадежен в этом смысле - достаточно было сделать чтобы сиденье сдвигалось еще сантиметров на 10 и руль поднимался на 5, но... не сделали
|
|
|
# 87
13.03.2009, 15:16
|
|
Упал под стол... Вот это напоминает :
|
# 88
13.03.2009, 15:52
|
|
Осилил наконец веточку (а ей ведь возраст сутки )... Понял, что без мостов я лох и езжу на паркетнике))))
Гы... Также как и народ в Штатах лоховской на Н1 тож без мостов на паркетниках гоняет)))
Фома, новый Патруль едем смотреть вместе!!!
|
# 89
13.03.2009, 16:34
|
|
Сообщение от qazwsx
Фома, новый Патруль едем смотреть вместе!!!
|
Дык я готов хоть завтра. Вот только даже в инете нечего смотреть кроме 4-х арабских фоток...
|
# 90
13.03.2009, 16:40
|
|
Ну наверное называть Пат паркетником совсем не правильно, всё таки рама и понижайка есть. На мой взгляд это и есть главный критерий.
А Н1 это вообще не машина, по крайне мере на русское бездорожье на нём лучше не сьезжать.
А у кого нибудь есть подготовленные Паты? выложили бы фотки посмотреть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|