|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
02.07.2010, 15:23
|
|
Нет, больше никаких надписей нет. Снизу шаровой чистый металл.
|
|
|
# 82
02.07.2010, 17:34
|
|
Ребята, подскажите - чешу репу.
69 тыс. прошел. из них 5 т. ездил на резине 265/70
после чего поменял передние рычаги и амморы.
еду до Алтая через пару дней, вот думаю - взять шаровые задние нижние от Фебеста или на авось?
Амморы и ступицу взял задние. Шаровыми от фебеста запастись? Родные рычаги я видимо не осилю чисто физически по салону возить с собой.
|
# 83
02.07.2010, 17:51
|
|
А что, есть симптомы? Зачем брать?
|
|
|
# 84
02.07.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Shurik
А что, есть симптомы? Зачем брать?
|
симптомов нет, просто некоторые запчасти небольшого размера почему бы не иметь в бардачке.
|
# 85
02.07.2010, 19:48
|
|
взять шаровые задние нижние от Фебеста
|
А у Вас они есть?В Питере так и не смог найти((((
|
|
|
# 86
02.07.2010, 20:36
|
|
Timda, зачем этот лишний груз? Если говорить о шаровых, то они у нас не как в "копейках", в случае чего не выпадут. Да и доверяйте машине больше, а то с таким же успехом нужно будет на галстуке такой-же Пат-доннор тянуть...
|
|
|
# 87
02.07.2010, 21:17
|
|
+1
Добавлено через 6 минут
И все-таки извечный вопрос - что выбрать! Сервисмены приговорили к замене передних нижних рычагов. Цена вопроса: рычаги прав/лев - около 17 тыс со скидкой за 2, ну и работа со сход-развалом около 10 тыс. Во сколько реально обходится перепрессовка шаровых по запчастям и работе? и на сколько хватает такого ремонта?
Последний раз редактировалось Stany, 02.07.2010 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
02.07.2010, 21:28
|
|
Сообщение от maxkamis
Timda, зачем этот лишний груз? Если говорить о шаровых, то они у нас не как в "копейках", в случае чего не выпадут. Да и доверяйте машине больше, а то с таким же успехом нужно будет на галстуке такой-же Пат-доннор тянуть...
|
Есть простое правило человеческое - ответь на вопрос, предложи альтернативу или молчи. Доверие к машине, мигание фарами, поклонение богам и прочие окультные науки вы можете конечно излагать, но я вполне конкретно написал вопрос и аргументировал его.
Далее - каждый из водителей возит в машине кучу всякого хлама - зачастую не нужного, ля - я не говорю про рычаги или диски тормозные по 10 кг, а говорю про маленькие херовинки, которые по причине 69т.км+5 на большой резине на следующих 10 могут износиться. Если 95% людей покупают пат для езды на дачу, то это не значит что вы все знаете и все умеете.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stany
+1
Добавлено через 6 минут
И все-таки извечный вопрос - что выбрать! Сервисмены приговорили к замене передних нижних рычагов. Цена вопроса: рычаги прав/лев - около 17 тыс со скидкой за 2, ну и работа со сход-развалом около 10 тыс. Во сколько реально обходится перепрессовка шаровых по запчастям и работе? и на сколько хватает такого ремонта?
|
Рычаги купил недавно по 7500 р. за штуку в Юнионе.
Установил в Дубне за 3 т.р.
Последний раз редактировалось timda, 02.07.2010 в 21:28.
|
|
|
# 89
02.07.2010, 22:38
|
|
Сообщение от timda
некоторые запчасти небольшого размера почему бы не иметь в бардачке
|
Таких запчастей можно столько набрать, что и в багажник не поместятся
|
|
|
# 90
02.07.2010, 22:47
|
|
Stany, не знаю как в Москве, а в Киеве мне обошлась шаровая Febest в $62 и замена ее в $25. Сход-развал стоит примерно $20. Я чуть выше писал об этом.
Добавлено через 7 минут
Timda, Вы уж простите, я не хотел своим ответом как-то подстегнуть Вас. Если брать мою практику - то я проехал на резине 265/70 R17 уже 44 тыс, общий пробег 100500 км, пока особых нареканий на ходовую нет (кроме вчера поменяной шаровой). За этот пробег Пат показал себя хорошим и надежным авто. Думаю, если у Вас случиться в дороге люфт шаровой - Вы смело проедете еще как минимум 5 тыс, пока этот люфт не начнет досаждать.
В любом случае, желаю Вам приятного пути без всяких проблем!
Последний раз редактировалось maxkamis, 02.07.2010 в 22:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|