|
|
|
|
|
# 41
01.06.2006, 15:07
|
|
разработчики есть, но за чужие бабки, зато другим/остальным уже будет дешевле )), как покупателям уже разработанного устройства
|
|
# 42
18.03.2007, 20:33
|
|
уважаемый ALL, прошёл почти год спустя последнего обсуждения данной темы, интересно, кто-нить повторил мой подвиг и если да, то каков результат ? ..оч интересно !
|
|
# 43
18.03.2007, 23:54
|
|
слабо!
|
# 44
19.03.2007, 18:33
|
|
Вопрос к автору, а этот автомобиль в прошлом году не наскакивал на противооткатной башмак, свалившийся с фуры на трассе Москва- Питер? Просто интересно, может таких машинок как минимум две.
|
|
|
# 45
21.03.2007, 18:32
|
|
)) да, было дело, сидел в Москве и месяц ждал, пока тачку в Питере починят. Зато обновилась машинка процентов на 20 ;) защита картера, коробка передач, бензобак с бензонасосом и даже задняя балка (межколёсная), я уж не говорю про фары, передний и задний бампер. Но эту тему прошу не развивать, тачку продаю через пару месяцев ;)
|
|
# 46
22.03.2007, 00:18
|
|
Как думаешь, с такой модернизацией долго продавать ее? Я в смысле электроники спросил.
|
# 47
03.05.2007, 13:29
|
|
а я не спешу, сейчас куплю вторую, эту сниму с учёта, загоню на платную, и милости посим на экскурсию по объявлению
..но жалко, блин, родная такая уже стала.
а чё брать буду - не скажу, но оч красивая и новая машинка! ;)
Последний раз редактировалось smartfan, 03.05.2007 в 13:57.
|
|
|
# 49
29.05.2007, 17:14
|
|
эээ, брат, маладца! теперь нас двое героев
..жаль, остыл я к альмерке, ща менять буду, жду своего десятого лансера (привезут в двадцатых числах июня)
Но в нём намутить хочу-у-у-у... форума не хватит
|
|
# 50
30.01.2014, 10:22
|
|
Да уж... Жалко что фотки установки не иначе как "похерены"...
Судя по описанию, это одно из наиболее грамотных исполнений, т.к. перенос монитора на потолок, как делает большинство, создает дополнительные неудобства.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|