|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
28.03.2008, 17:18
|
|
Красивооооо! Хочу! Но в этом году начну с поближе
|
|
# 32
09.04.2008, 17:33
|
|
тоже хочу в Карелию с семьей, раньше только на байдарке ездил. Но в этом году уже Италия запланирована. Так что обязательно раскажите как там турбазы, а то жена с условиями только отдыхать хочет!
|
|
|
# 33
20.04.2008, 00:48
|
|
Палатку просто нормальную купите и всё, у туристов знакомых совета спросите, или у меня, если нет таких знакомых. А ночевать в машине, даже в сильно комфортной, по-моему, не только неудобно, но и непрактично. Жуть, короче. И если не очень спешите, я у братика узнаю, где в Карелии можно хорошо отдохнуть. Он просто отвечает не очень быстро, всё-таки граница с Финляндией. :-)
|
|
|
# 34
21.04.2008, 08:55
|
|
Сообщение от MotoRR
И если не очень спешите, я у братика узнаю, где в Карелии можно хорошо отдохнуть. :-)
|
Спешу, но не очень. Ехать в августе, мне бы не про палатку, а про коттедж!
|
|
# 35
21.04.2008, 17:10
|
|
Собираюсь отдохнуть в Карелии в июле месяце, в палатке. У кого есть информация о местах расположения было бы очень к стати, так как еду туда в первый раз.
|
|
|
# 36
22.04.2008, 14:02
|
|
Так описал бы, что надо от места? Свои предпочтения
|
# 37
23.04.2008, 18:09
|
|
в финке лучше и дешевле! по расстоянию то же самое. разница в визе и знании языка. а качество и цены - не сравнить! мы отдыхали в июле в Саиманранте - это под Лаппенрантой - отличное место! по утрам собирали чернику возле коттеджа и ели с молоком. грибы собирали и с картошечкой уминали)))
|
|
|
# 38
25.04.2008, 11:33
|
|
Меня интересует отдых в палатке, удобства коттеджа не нужны. Для первого раза любое место, лиш бы народа поменьше. Возможно район Сямозера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|