|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
30.10.2008, 08:50
|
|
Сообщение от deniska
а я там родился... давно уже хочу съездить на "малую родину". как сейчас с визами(срок и что для этого нужно) и на каком языке приходилось общаться (заправки, кофешки, бары, магазины) помнят ли еще русский язык? от многих слышал что просто игнорят, делают вид что русского не знают
|
Поищи здесь на форме тему о клубной поездке в Эстонию в 2007 году.
|
|
|
# 22
30.10.2008, 08:52
|
|
Сообщение от IvanCB
Дивлюсь, почему народ ничего не пишет про транзитные талонцики, которые надо покупать перед въездом в Ивангород и получать перед въездом в Нарву. Для нас это был большой сюрприз, пришлось возвращаться к точке продажи.
|
Не так. Смотри другие темы про поездки в Эстонию. Там отмечено, что нужно талончики покупать.
|
|
|
# 23
30.10.2008, 09:26
|
|
Сообщение от MIKLUHO
Коля, почему стебётся.На самом деле построили отличный Спа-отель.В выходные все номера заняты.Это первый отель в нашем регионе 4 звезды.
Вот только с погодой можно пролететь.Ветра,дожди у нас очень часто.
|
Что опять в гости ехать? Там мы еще с тобой не были...
|
|
|
# 24
30.10.2008, 09:28
|
|
Сообщение от IvanCB
Дивлюсь, почему народ ничего не пишет про транзитные талонцики, которые надо покупать перед въездом в Ивангород и получать перед въездом в Нарву. Для нас это был большой сюрприз, пришлось возвращаться к точке продажи.
|
Уважаемый Иван.Дивится не надо.Есть Раздел Клубы в регионах.Прибалтика.Если бы вы обратилиськ нам,то всю информацию по пересечению ганницы я с удовольствием вам рассказал.И даже бы встретил.
|
# 25
01.11.2008, 15:02
|
|
Сообщение от Pikkumyy
а что за отели? можно поподробнее , куда порекомендуете съездить?
|
http://www.meresuu.ee/?lang=ru
летом там отдыхал...понравилось
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|