|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
10.02.2011, 20:42
|
|
ну вы блин даете!!!!!прочитал все выше перечисленное и в осадок выпал.Ребята,куда вы катитесь, вы посмотрите на себя,вы докатились до того что зафиру с патом сравниваете,ну это блин вообще. Мало того вы немца с японцем сравниваете,у этих континентов вообще подход к технике с разных сторон происходит и философия разная на корню,так нет вы еще дальше пошли вы сравниваете далеко не простой внедорожник и симейный минивен.
Предлогаю сравнить пат и семейство вазов
p.s.-ежели кого обидел прошу прощения это у меня накипь вышла.
Добавлено через 4 минуты
немного отступлю от темы.недавно читал немецкие отзывы об ленд крузер 200,дак там смысл в том что немцы утверждают что 200ка по всем параметрам проигрывает х5му и по комфорту и по внедорожным показаниям.ну не смешно ли.
Последний раз редактировалось леха86, 10.02.2011 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 552
10.02.2011, 20:59
|
|
Сообщение от vazha
И не только в Зафире
|
Каждая машина когда-нибудь становиться Опелем....
З.Ы. У меня 2 машина Т-5 транспортер, дак там места до дури и шире и толще и больше ну и что из этого. Богу богово, а кесарю кесарево. Имхо.
|
# 553
10.02.2011, 21:37
|
|
Сообщение от Antwerpen
а кесарю кесарево
|
Можно поправлю, а?
Дело в другом... походу нет понимания у человечка о том, что ему нужно...
Сообщение от леха86
внедорожник и симейный минивен
|
Именно так... сЕмейный вэн... микровэн и т.д. - это одно... Среднеразмерный РАМНЫЙ внедорожник - несколько другое...
Нужно определиться лишь с вопросом: " Для чего мне нужна машина"... Далее, смотреть свои возможности финансовые... Далее, почитать тематичные форумы... Далее, позвонить в СК... Лишь после этого - покупать...
Вот тогда и будет ОНО... Счастье...
ЗЫ. Нет универсальных машинок... Нужны понты - одно... нужно прицеп таскать - другое... нужно гонять - третье... Нужен универсал - а нет такого... Одна машина эту задачку не решит...
|
# 554
10.02.2011, 21:42
|
|
liebherr, ощущения простора в Зафире больше, как ни странно. Сидушки сзади удобнее намного, мне кажется. Больше сказать не могу, т.к. Пата не юзал. Наверняка в мелочах выползет еще что-то, это естественно. Но в любом случае, я не с Зафирой Пата сравниваю. Это машины разного назначения.
Кстати, классный сайт нарыл, там есть осмотр интерьера Пата в 360 град:
http://www.carsbuysell.ru/newcars/ni...cimt/interior/
О как народ всполошился!! Интересно, а кто-то тут сможет сказать, по каким таким "нуждам" он выбирал именно Пата? Сможет? Отлично. А после этого вспомнит, на каких машинах ездил до этого. И если не на Ниве или Крузаке, то как это так сильно в его жизни поменялось то, чем определяются формальные критерии выбора авто. Вас послушаешь - так если на дороге встретил минивен, значит, многодетный, а паркетник поехал, значит, у чела на даче дорогу не чистят, а уж если рамник - так и вовсе рыбак на охоту собрался . Чушь это, не правда ли?
Последний раз редактировалось SergAG, 10.02.2011 в 21:57.
|
|
|
# 555
10.02.2011, 22:01
|
|
SergAG_это у вас ложное ощющение про простор,тут еще трансформации салона отмечали,мне кажется в пате гипер удобно,кнопку нажал седушка свернулась.В зафире,если положим у меня на 2 ряду детское кресло,как прикажите пролезать на 3 ряд,второй ряд не отодвинеш уже... Что реально было в зафире удобным- это копеечная вещь ящик под сиденьем пассажирским под лист а4,очень удобно....а в пате в трубочку свернутые документы лежат в верхнем бардачке.А в нижнем 5 CD,секретки,лампочки запасные и фсе....места нет
|
|
|
# 556
10.02.2011, 22:02
|
|
как всегда...
конкретный вопрос о динамике свели до "у кого длинее"
универсальных машин нет..
лучших машин нет.
ПС. я сегодня стоял в сервисе рядом с камаро 78!!! года... для меня это шедевр и мечта.. уйду на пенсию и буду валяться под чем нибудь подобным сутки напролёт... и пусть только кто нибудь мне скажет, что её нельзя сравнивать с японцами или немцами, что она для дачи не годится, или для рыбалки например... это моё.. оно мне нравится...
вот главный критерий в "лучшести" машины... жены... друзей.. города.. страны... планеты в конце концов...
|
|
# 557
10.02.2011, 22:05
|
|
Сообщение от SergAG
а кто-то тут сможет сказать...
|
Сказано и не раз... Разов 500-сот наверное... Читай форум... И... будет тебе счастье...
Но... я тебе наперед скажу - пат не твоя машина... она тебе не нужна... была бы нужна, ты бы пат с зефиром не сравнивал бы...
Сообщение от Kurbi
вопрос о динамике
|
Саш, какой такой динамике?......................................... .
Какая такая зефира и 4.0? ............................................
|
# 558
10.02.2011, 22:10
|
|
Сообщение от Fома
ты бы пат с зефиром не сравнивал бы...
|
да не сравнивал он...
Сообщение от Fома
пат не твоя машина...
|
а вот с этим соглашусь.. не его...
х5.. ку5.. или подобные..
|
|
# 559
10.02.2011, 22:28
|
|
Сообщение от SergAG
по каким таким "нуждам" он выбирал именно Пата?
|
Катер у меня тяжелый и прицеп большой.... Рыбалку я люблю.... В отпуск только на Т-5 (сцуко семья большая)... Был соблазн с Л.К 150 но как выше отметил Fома позвонил в С.К и вопрос отпал сам собой. Так что выбор у меня вполне осознанный....
|
# 560
10.02.2011, 22:34
|
|
Сообщение от Fома
Какая такая зефира и 4.0?
|
на дизеле он катался... его не устроила коробка автомат.. точнее алгоритм работы..
ПС.. кстати.. лично тебе...пат дизельный с места веселее идёт чем кусемь 280 хорспауэрс первых две секунды.. дальше абзац и поднятые руки... поэтому лично я и удивился, что человеку динамики не хватило..
да ну.. смех...
ППС.. ладно.. я спать.. завтра лыжи утром... жму лапу..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|