|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
18.10.2010, 23:16
|
|
Три литра, если коробку подстроить под резкую езду, дергает и еще как. У меня мазда6 2,3 литра и пассат 1,8т так не дергали. То есть я пока обкатываю, но пару раз не удержался и втопил.
С новой Прадой сравнивать не нужно. Новая Прада дизельная совсем мертвая, по сравнению с ней 2,5 рядный с Пата гораздо динамичнее.
|
|
|
# 312
19.10.2010, 05:14
|
|
Вопрос счастливым обладателям три ноль,к которым хочу присоедениться : какой диапозон температур окружающего воздуха указан в книжке по эксплуатации авто ?
И ещё , если знаете -- сажевый фильтр есть в авто для России или нет ?
|
|
|
# 313
19.10.2010, 12:03
|
|
пробежал по книжке - никакой диапазон температур не нашел. впрочем, книжку можно посмотреть у любого дилера, она единая на оба двигателя.
|
|
|
# 314
19.10.2010, 13:26
|
|
Сообщение от юрик+
И ещё , если знаете -- сажевый фильтр есть в авто для России или нет ?
|
Дилер клянётся что сажевого фильтра нет.
|
|
|
# 315
19.10.2010, 18:49
|
|
Сообщение от vazha
Дилер клянётся что сажевого фильтра нет.
|
В европейских версиях точно есть,хорошо,если у нас его не будет,с нашим топливом не поздаровится ему
|
|
|
# 316
19.10.2010, 19:42
|
|
А как нету сажевого???
или я чёт не понимаю или ЕВРО3?
В евро 4 сажевый фильтр ОБЯЗАТЕЛЕН!
|
# 317
19.10.2010, 20:34
|
|
|
|
|
# 318
20.10.2010, 11:15
|
|
Сообщение от JonnyBil
А как нету сажевого???
или я чёт не понимаю или ЕВРО3?
В евро 4 сажевый фильтр ОБЯЗАТЕЛЕН!
|
Обязателен. Но вот конкретный пример. В моем Пате 2.5 2010 надпись на лючке бака гласит, что машина Евро4 и ей нужно топливо EN 590 (если не ошибаюсь). А в инструкции написано, что на машинах с фильтром при включении зажигания на несколько секунд на панели приборов загорается сигнализатор загрязнённости фильтра. У моего не загорается, хотя лампочка исправна - тест панели это показывает. Вкупе с уверениями дилера и отсутствием за почти 9000км каких-либо признаков присутствия энтого фильтра на моём Пате, смысла специально лезть на подъёмник, дабы точно убедиться в его наличии или отсутствии, практически уже нет. Гляну как-нибудь"с оказией"
Так что в современном мире надпись Евро4 на автомобиле и на сайтах дилеров и производителя совсем не говорят о наличии его (Евро4) на этом конкретном автомобиле...
|
|
|
# 319
20.10.2010, 16:59
|
|
Покупка
Всем привет.
Очень сильно присматриваюсь к 3.0.
Почитал разные обзоры и т.д. про Пасфиндер, отсюда вопросы:
1) в чём преимущества 18-ти дюймов? на 3.0 тока 18 и идёт же.
2) слышал, что якобы по асфальту свыше 100 км/ч машину трясёт и нельзя мол на ней с комфортом быстро ездить
3) а на обочинах и трамвайных путях шатает сильно очень, шо ваще пипец?))
4) 3-й ряд сидений, практично ли? удаётся кому поместится там? Кресло детское норм там держится?
5) шумоизоляция как?
Ну и пока всё. Спасибо.
|
|
|
# 320
20.10.2010, 17:14
|
|
Сообщение от klinsmann
преимущества 18-ти дюймов
|
а почему обязательно должны быть преимущества?
Сообщение от klinsmann
свыше 100 км/ч машину трясёт
|
чтобы скорость не превышали
Сообщение от klinsmann
на обочинах и трамвайных путях шатает сильно очень
|
чтобы не борзели и не хамили объезжая пробки. Не сказали еще, что и при движении по встречке она подпрыгивать начинает
Сообщение от klinsmann
Кресло детское
|
на третий ряд ставить только если у вас дети - расходный материал. Грубый ответ на ... странный, мягко говоря вопрос.
Вывод простой. Это не Ваша машина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|