|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
02.06.2015, 06:03
|
|
Красота. Инженерная мысль воплощённая в металл.
|
# 832
02.06.2015, 08:22
|
|
Весч. А с другой стороны для запаски такой же подъёмник сделать.
|
# 833
02.06.2015, 13:37
|
|
Сделано красиво и функционально, но места много потрачено, если еще и запаску с таким подъемником, то для багажника места совсем не будет...
|
|
|
# 834
02.06.2015, 15:36
|
|
Сообщение от shurik79
если еще и запаску с таким подъемником, то для багажника места совсем не будет...
|
Во набежали критиканы - а повторить слабо - хотя бы без сервопривода - в ручном т.к. сказать варианте
|
|
# 835
02.06.2015, 16:00
|
|
Отличное исполнение!!! Рукоплещу стоя. Идея и реализация изящны и красивы.
|
|
|
# 836
02.06.2015, 16:05
|
|
Сообщение от Борматолог
слабо
|
...это когда в Патрулисте "бараний вес" то может и актуально закидывать джек и траки с палаткой, заодно и на дэушку впечатление произвести если палатка перевешивает джипера,а голова варит,но когда грязюкой закидает механизм,то можно и оплашать......а по существу: имея сильный во всю крышу багажник вполне реально "выкидной" блок-ролик на кронштейне спереди и сзади "замутить" 2 шт. и проложив в паз трос лебеди через крышу подвесить до шпилек калитки 42" лапоть, а при желании и на багажник затянуть,используя траки как подкладку между кузовом и колесом...
...Просто профтрубу привариваем(или на хомуты) к багажнику снизу между крышой и корзиной--2 шт,затем меньшего размера вставляем и телескопом выдвигаем на расстояние для калитки, в выдвижную часть ставим ось для блока-ролика на шплинтах и шплинт делаем чтоб не задвигалась ...ролик снял и в ящик...также и спереди напротив клюза лебеди-выдвижной,по длине-чтоб по капоту-лобовине трос не касался...прокинул трос и тащи тапок...
Последний раз редактировалось kolyasik, 03.06.2015 в 09:28.
|
|
|
# 837
03.06.2015, 09:15
|
|
Сообщение от Борматолог
Во набежали критиканы
|
Позвольте заметить, я не критиковал исполнение. Идея и реализация на высоком уровне.
Мне не понравилось не рациональное использование места. Уж сильно много его занимают все эти причендалы на крыше... Хайджек, лопата и сэндтраки у меня вполне спокойно висят сбоку от корзины, сохраняя ее полезную площадь не тронутой и не выступая за габариты машины как по ширине, так и по высоте.
|
|
|
# 838
10.06.2015, 10:01
|
|
ИМХО сделано красиво, но функциональность не подходит для обычного использования, только для специального оффроадного применения. Например я на багажнике частенько вожу всякий негабарит объемом до кубометра, в данном случае сделать это будет невозможно. То бишь приятная вещь для машины, выполняющей чисто говнолазно-экспедиционные функции.
Еще важный момент - вес, весь этот механизм весит некоторое количество кг, а для крыши это важный момент, поэтому предпочтителен багажник полегче, например алюминиевый. Когда мы поехали на Алтай тремя машинами, то два московских экипажа постоянно просили меня скинуть скорость на серпантинах, потому что 200кг груза на крыше очень здорово откренивали машины в повороте. Конечно для равнины не так критично, но на равнине часто не так интересно
|
|
|
# 839
10.06.2015, 11:05
|
|
красиво получилось!
лифт багажника впечатлил.
подъем антенны здорово.
единственный недостаток - музыки в фильме нет)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|