|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
03.12.2013, 18:56
|
|
больше, чтоб ящики не катались, верхние крышки все равно открываются
|
|
|
# 732
04.12.2013, 14:50
|
|
to Lonjeron" Может кто подскажет?! В связи с тем, что в а/м появился(давно) спальник, штатный коврик багажника стал мал...надо что то на 30см пошире и желательно прямоугольной формы без выступов под колесные задние арки."
Токо сильно не пинайте, - можно использовать ковролин на резиновой основе-
цвета любые, размеры огромные. У меня два ковра, один сохнет другой в машине.
Добавлено через 6 минут
И еще, если чегойто прольется то не растекается по всему ковру и не протекает. Накрыл чем то и в путь, а уже дома уборка.
Последний раз редактировалось Morozovich, 04.12.2013 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 733
05.12.2013, 22:15
|
|
Сообщение от Morozovich
Токо сильно не пинайте, - можно использовать ковролин на резиновой основе-
цвета любые, размеры огромные. У меня два ковра, один сохнет другой в машине.
Добавлено через 6 минут
И еще, если чегойто прольется то не растекается по всему ковру и не протекает. Накрыл чем то и в путь, а уже дома уборка.
|
Тоже таким пользуюсь. Только я с трех сторон оставил сантимов по 5 и подворачиваю во внутрь, получается как тазик, кроме этого моется хорошо, не протекает, и собакам комфортно.
|
|
|
# 734
06.12.2013, 11:57
|
|
Позавчера в нашу деревню завезли кобрики вот такие.
Они абсолютно прямоугольные. Называется Weathertech.
Сообщение от Александр Анатолич
а замки зачем ? Водку прятать ? )))))))))))))
|
Я тоже врезал, а потом вспомнил, что у меня крышки вверх всеравно открываются ))
Последний раз редактировалось Пуська, 06.12.2013 в 14:21.
Причина: Один автор
|
|
|
# 735
11.12.2013, 14:43
|
|
А готовые ящики есть в продаже? Может у кого ссылки контор имеются?
|
# 736
11.12.2013, 17:59
|
|
есть, ценники от 1200 американских президентов
|
|
|
# 738
04.06.2014, 15:20
|
|
Объясните мне, тупому, преимущества классического экспедиционного багажника (корзины). Я вот хочу поставить бокс закрытый большой, типа Туле, только подешевле, или 2 узких, в одном возможно грязные предметы, в другом всё чистое, на отдельном релинге можно свет разместить. Всё закрыто, сухо, легче. А в корзину всё как-то крепить нужно. Но все предпочитают корзину.
|
|
|
# 739
04.06.2014, 15:37
|
|
Сообщение от Gid
бокс закрытый большой, типа Туле,
|
Стоит,точнее лежит в гараже...использую в поездках на море...В повседневе стойки под бокс стоят постоянно,использую для перевозки длиномера по хозяйству...Корзины используются для полного загруза..Ни один ни два туле не выдержат и не сравнятся по вместимости....Опять же крепче классический багажник чем бокс в лесу,правильный допсвет и всякий негабарит на него встает,плюс спальное место дополнительное, удобнее размещать груз, не нужно весь бокс лопатить...Вопчем плюсов много, но выбирать надо под свои дороги,потребности...Мне(пока) бокса хватает за глаза,почти всегда один катаюсь... Есть компромисс у ребят...Ставят площадку на всю крышу и на неё при походах бокс....именно для разделения на чистый сухой отсек...
|
# 740
04.06.2014, 17:30
|
|
Сообщение от Gid
преимущества классического экспедиционного багажника (корзины). Я вот хочу поставить бокс закрытый большой
|
Если коротко - боксы лопаются в нагруженных местах от вибрации на тяжелых дорогах, особенно когда приличная загрузка - проверено лично в Монголии. А по асфальту нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|