|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
15.09.2013, 16:57
|
|
"Резать, не дожидаясь перитонитов! "
разбирать, убирать лишнее и делать все более функционально. Чтобы все открывалось и везде был удобный доступ.
Сообщение от Aggent
Vider,
Влезть-то влезет, и посуда влезет.
Вопрос, как ее туда положить. В ящике нет никаких дверей. Только откручивать полностью его. Или вырезать дверцу.
|
|
|
|
# 722
15.09.2013, 17:43
|
|
Сообщение от AndrAB
"Резать, не дожидаясь перитонитов! "
разбирать, убирать лишнее и делать все более функционально. Чтобы все открывалось и везде был удобный доступ.
|
это единственный путь. Чем думали японцы, когда делали этот ящик - хз...
|
# 723
23.09.2013, 13:31
|
|
Смотрите с газом аккуратней, всетаки у нас не кемпер, нагрузки на всю конструкцию дикие. Думаю проще по необходимости развертывать такую кухню.
|
|
|
# 724
23.09.2013, 13:34
|
|
Сообщение от Vrubel
Смотрите с газом аккуратней, всетаки у нас не кемпер, нагрузки на всю конструкцию дикие. Думаю проще по необходимости развертывать такую кухню.
|
+100500. Баллон решил возить в спец. обустроенном месте. Готовить в машине вообще смысла не вижу. Только если за бортом очень низкая температура.
|
# 725
23.11.2013, 01:19
|
|
Может кто подскажет?! В связи с тем, что в а/м появился(давно) спальник, штатный коврик багажника стал мал...надо что то на 30см пошире и желательно прямоугольной формы без выступов под колесные задние арки. Наверняка, вопрос актуален для многих. Кто-нибудь что-нибудь на сколхозил по этому поводу? Ну от другого а/м(тахо, субур) подбирал? Может от 62-го?
|
|
|
# 726
23.11.2013, 11:44
|
|
У меня мысль была кинуть линолиум... поганенько звучит и если прольется что-либо не спасает.
Поэтому была вторая мысль у нас продается аналог листового пластика из него можно феном выдавить любую форму и третья мысль феном выдавить обратно боковины в стандартном пластиковом патроловском корыте
Тоже интересно
И кто как решал проблемы с крюками под крепление груза, не приятно когда сзади болтается что-либо не закрепленное. Спальник, одеяло пол-беды, а вот холодильником или рыбацким ящиком по голове получить не хочется в овраге.
Были преценденты...
|
|
|
# 727
23.11.2013, 11:52
|
|
Тоже озадачен этим вопросом. После установки спальника постелил линолеум. Но он бесполезен если есть вероятность пролить чтолибо. Тоже думаю нужно подбирать корытоот большеразмерников.
Вопрос с крюками решил, прикрутив новые петли на крышки ящиков. На дно было не удобно крепит груз. Сейчас проще.
|
|
|
# 728
24.11.2013, 08:48
|
|
Часть багажника занимает модуль спальника (прижился на постоянку ) В остальной объём идеально встают пластиковые ящики под фрукты, бывают со сплошным дном и с решётчатым. От мелких проливов самое то. Так же приемлемо использовать строительные ёмкости большого объёма 90-120, это если с рыбой и мясом повезло Не всё же проливается и пачкается, отсортировать, запаковать и ...счастье.
Для крепления груза фрагменты строп закреплённых под задним рядом сидений. Лучше весь шмурдяк накрывать плащпалаткой, а потом крепить...
|
# 729
03.12.2013, 15:01
|
|
я так собрал, пока обкатываю
и еще немного
Последний раз редактировалось Пуська, 06.12.2013 в 14:21.
Причина: Один автор
|
|
|
# 730
03.12.2013, 15:25
|
|
ГАВРИЛОВ,
а замки зачем ? Водку прятать ? )))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|