я в основном езжу на природу, рыбалочка там, туризм)) просто учитывая все весь скраб (лодки, палатки, спальники, посуда и так далее) в общем, чтоб все положить и удочки не сломать)
У самого старый Туле Оушин 600 - 320л , куплен более 10 лет назад. К сожалению открывается на одну строну и крепить чуть дольше чем современные модели.
Только учтите, что лодку с мотором лучше оставить в багажнике. А в бокс(для ваших целей) палатки, спальники одеяла и т.д. Иначе будет сильней раскачивать авто. Легкое и объемное...сколько влезет
Спасибо буду иметь ввиду, вот как раз хочу чуть раз грузить багажник, а то аж до потолка забивается и иногда места не хватает. Буду присматриваться к большому) почитал отзывы, все-таки Тулле рулит, в основном они везде
Больших боксов не бывает, если в семье есть маленькие дети. Ездили в Финляндию на две недели. Бокс Newmann объем 500 литров. Бокс был забит полностью, багажник в машине тоже. На скорости более 120 км, начинает шуметь. Был одно время бокс Thule Motion 800, остались только самые лучше воспоминания. Открывался с двух сторон, время монтажа на автомобиль занимало 5 мин. Бокс который на фото, открывается только на одну сторону, чтобы закрепить его на авто, приходилось почти полностью залезать в бокс. Cамый оптимальный бокс для этого авто Thule Motion 900.
Вчерась был у ОД - пока ждал рассматривал витрины и увидел бокс на крышу, ценнег под 20 ку - интересно, кто для них его лепит?....
PS а до этого видел на улице на машине такой - когда увидел значок сзади на боксе ниссан - подумал что хозяин наколхозил его...ан нет...
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17