|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
13.10.2014, 14:21
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Это да. Это точно. И совершенно случайно эти "ответы при случае" совпадают с моментами, когда некто высказывает нечто не совпадающее со вкусом кого-либо из "аахренительнаопытных".
|
Не знаю, о ком вы, да и пост ваш не несёт смысловой нагрузки, но моя совесть чиста, т.к. довольно давно я опубликовал способ приобретения фирменных поперечин за небольшие деньги и многие этим способом воспользовались.
|
|
|
# 562
13.10.2014, 14:37
|
|
Сообщение от Yarilo
но моя совесть чиста
|
Продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию...
Сообщение от Yarilo
довольно давно я опубликовал способ приобретения фирменных поперечин за небольшие деньги
|
Авторское свидетельство не оформили? Нет? Напрасно... а вдруг, кто-нибудь ещё "опубликует способ приобретения (!!!)" за ещё более небольшие деньги? Доказывай потом...
Сообщение от Yarilo
и многие этим способом воспользовались.
|
Да. А те, кто не воспользовался - враз были записаны в "мазохисты редкой формы".
|
|
|
# 563
13.10.2014, 14:52
|
|
Мужики! Хватит сраться в темах. Пишите друг другу в личку. А то потом читаешь по 100 страниц и из них только две по теме. Или переходите в избу, там читать будем. На моё сообщение можете не писать. Всё равно отвечать не буду. Не дождётесь.
# 564
13.10.2014, 15:01
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Хватит сраться в темах.
|
Согласен. Просто... тлела слабая надежда, что человек поймет-таки, что не все, сделавшие что-то "не по-евоному" - лохи и эти... как-их бишь... мазохисты.
|
|
|
# 565
15.10.2014, 11:26
|
|
Сообщение от Андрей 1960
за ещё более небольшие деньги
|
Вам бы русский подучить, хотя....поздно наверное уже. Зато желчи, я смотрю, больше чем нужно. Это к доктору.
Сообщение от Андрей 1960
Согласен. Просто... тлела слабая надежда, что человек поймет-таки, что не все, сделавшие что-то "не по-евоному" - лохи и эти... как-их бишь... мазохисты.
|
Похоже, перед зеркалом репетировали, бывает, а жаль - вроде, взрослый мужик, а ведёшь себя как пацан или.....как Троль, что вернее.
Парни, вопрос - кто себе ставил багажник для великов на фаркоп, есть ли альтернатива Тюле или не заморачиваться и взять что-нибудь из их ассортимента? До этого был вариант их же производства, но недолго, а теперь смотрю их много разных - в чём разница, ценник в 2-3 раза отличается?
|
|
|
# 566
15.10.2014, 11:59
|
|
Сообщение от Yarilo
Вам бы русский подучить,
|
О! Всё-ж не утерпел... Прям педахогический дохтур
|
|
|
# 567
15.10.2014, 12:07
|
|
Похоже в Татарском проливе тайфун прошел. Видимо некоторые жители прибрежных районов пострадали...
|
|
|
# 568
15.10.2014, 12:22
|
|
Михельсон, а Вы, наверное, гуманитаркой интересуетесь? Поспешите. На всех может не хватить...
|
|
|
# 569
15.10.2014, 12:59
|
|
Андрей 1960, шёл бы то, ветку засоряешь.
/после прочтения сжечь/
|
|
|
# 570
15.10.2014, 13:03
|
|
Сообщение от Yarilo
шёл бы то
|
А сам-то - что?