|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4371
01.06.2015, 13:00
|
|
Андрей 1960, ты уверен, что там знают про ESM? )))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей 1960
Думается, что комплект из X431, мультиметра и простенького осциллографа (даже в виде USB-"свистульки") по глубине погружения в диагностику не много уступит комплекту"консалта". А вот в цене комплектов - разница будет в разЫ.
|
С ценой точно не ошибся? )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 01.06.2015 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4372
01.06.2015, 14:58
|
|
Сообщение от Мясоед
ты уверен, что там знают про ESM? )))))
|
"Там" - это где? Если имеется в виду: "там", где пользуются настоящим "консалтом", то "знать про ESM", "там" могут с очень хорошей вероятностью. Практически переходящей в уверенность.
Сообщение от Мясоед
С ценой точно не ошибся? )))
|
У Вас есть свежие прайсы?
|
|
|
# 4373
22.07.2015, 09:40
|
|
Окончание истории из поста # 4359.
1. Ремонт головки, замена 2х шатунов и 1 поршня на б/у, замена потрохов головки на новые. Цена 101 тыс.руб.
2. Ремонт турбины (осколки улетели и в нее). Замена внутренностей на новые. Цена 35 тыс.руб.
3. Время. 2 месяца: Турбину сразу не догадались проверить, чинили после сборки двигателя. Головку и турбину отправляли на ремонт в другие города.
4. Вероятная причина поломки: машину купил недорого, владелец темный какой-то, есть следы вскрытия двигателя.
5. Вывод.
При покупке сэкономил около 200 тыс.руб. против цен за подобные машины на рынке в тот момент. Часть этих денег потом вложил в ремонт.
Машина в семье 3-я, большую часть времени простаивает, поэтому изначально не хотел брать кредит и покупать дороже и лучше.
По опыту своего Пасфайндера могу сказать - проверка машины в 3х авторитетных дизельных сервисах ничего не сказала об истинном состоянии машины. Остается только покупать новую, или закладываться на риск (как я).
Патиком доволен!
|
|
|
# 4374
22.07.2015, 13:20
|
|
Сообщение от M_M_M
Вероятная причина поломки: машину купил недорого, владелец темный какой-то, есть следы вскрытия двигателя
|
Это вероятная причина продажи, а не поломки ))))
Сообщение от M_M_M
Замена внутренностей на новые. Цена 35 тыс.руб.
|
При том, что
Сообщение от M_M_M
Головку и турбину отправляли на ремонт в другие города.
|
можно было сделать и весьма дешевле.
|
|
# 4375
31.07.2015, 15:50
|
|
Вибрация кузова при скорости больше 120-130
Пришлось поменять кристовину
|
|
|
# 4376
04.08.2015, 20:32
|
|
Нужна помощь ! машина 2008 года дизель 2,5 на механике .Брал с рук .В прошлый раз при замене масла увидел что сорвана пробка поддона картера двигателя ,сидела на герметике.Здесь на форуме подсказали что можна перерезать резьбу на 14 и пробку от вроде от логана не помню уже точно ,всё купил в прошлом году и пробку и метчики .И вот пришло время менять масло .
Вот тут и возникла проблема резьба старая на 12 а новая 14 метчик захватывать не хочет (их 2 штуки 1 и 2 номер)сверлить боюсь чтоб стружка не попала в поддон.Плюнул решил снять поддон и опять проблема не могу оторвать от блока(монтажкой побаиваюсь)ваще не шевелится .
И ещё вопрос что обязательно родным герметиком делать или можна заменить ?
|
|
|
# 4377
04.08.2015, 21:09
|
|
misha61, герметик спокойно можно не родной. Любой нормальный.
А поддон так просто не выдернуть будет. Правильно двигатель приподнимать.
|
|
# 4378
04.08.2015, 21:29
|
|
Во ****хорошо что не оторвал ,я думал что балка мешать не будет ,а счас покумекал чучуть ведь там маслозаборник стоит .а двигатель приподнять наверно целая проблема
А герметики вот только эти нашёл AJUSA ELRING GLASER REINZ только какой лучше не знаю .
Добавлено через 8 минут
Если ктото снимал может подскажете как что и куда крутить ,а то через месяц в отпуск на большую землю поеду не хочется поездом !
Последний раз редактировалось misha61, 04.08.2015 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4379
04.08.2015, 22:21
|
|
Я гайку заварить снимал поддон, посадил на герметик ABRO серый. Езжу больше 2-х лет, все в порядке!
|
|
|
# 4380
04.08.2015, 22:28
|
|
misha61, У меня друг не снимая поддон перерезал резьбу,
потом просто пролили маслом чтобы вымыть стружку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|