|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 371
09.07.2007, 07:39
|
|
Сообщение от Ipon
Ну я конечно бы EXIST не стал называть мутной лавочкой , я там тоже не простой клиент меня все устраивает , но уменя то дешевле релинги -6115руб дешевле вышли . А бокс тулевский с логотипом НИСААН всего 9500 руб , меня вполне все устроило, да нужно ждать 3 недели но мы не спешим...
Как то много лет лет назад EXIST меня здорово вуручил когда все дилеры языки в одно место засунули......
|
Раз у вас с ними(EXIST) хорошие дружеские отношения, может и можно выяснить про молдинги, о которых выше писали.
|
|
|
# 372
09.07.2007, 09:06
|
|
Всем,доброе утро!
Нужен совет,в заднем правом фонаре перегорела лампа стоп-сигнала.Решил поменять,посмотрел мануал-все просто(два винта открутить,вынуть легким движением руки фару,поменять лампу и т.д.).Винты я выкрутил,а вот фара не вынимается,при чем с той стороны,где выкручены винты,она болтается,а с другой-сидит плотно ,как будто на защелке.Я ее и поддеть пытался,и выдернуть,результат- ноль.Не хочется терять время
и ехать на сервис,да и фару жалко ломать.Может кто-нибудь знает,в чем там фишка?
Заранее,спасибо!
|
# 373
09.07.2007, 09:12
|
|
Просто тянешь фару и вытаскиваешь.Там ничего сломаться не может.То же сначала не мог лампу поменять.
|
|
|
# 374
09.07.2007, 09:17
|
|
Да не вытаскивается она,я и так , и этак(крутил,выворачивал -стоит правым краем в гнезде намертво)
|
# 375
09.07.2007, 10:55
|
|
Сообщение от Ipon
Ну я конечно бы EXIST не стал называть мутной лавочкой , я там тоже не простой клиент меня все устраивает , но уменя то дешевле релинги -6115руб дешевле вышли . А бокс тулевский с логотипом НИСААН всего 9500 руб , меня вполне все устроило, да нужно ждать 3 недели но мы не спешим...
|
Я подробно писал про первое общение с ними здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...7&postcount=23
Курс у них 26,72 был на момент моего заказа, соответственно, поперечины выходили 7540р. Видимо, у Вас какие-то крутые скидки. А боксы бывают очень разные. С таким кодом, как я купил, в exist тоже стоит дороже. Ну, кому чего нравятся и где скидки больше...
|
|
|
# 376
09.07.2007, 11:23
|
|
Сообщение от BOBR
Да не вытаскивается она,я и так , и этак(крутил,выворачивал -стоит правым краем в гнезде намертво)
|
Там фара держится на двух железных штырьках,которые туго заходят в пластмассу.Надо все же не бояться и посильнее потянуть ровно на себя.А крутить и выворачивать не надо-так не вытащить фару.Я сначала то же не мог и менял лампу на сервисе.
|
|
|
# 377
09.07.2007, 12:17
|
|
А,все- таки есть фишка-штырьки,спасибо,вечером попробую.
|
# 378
09.07.2007, 12:21
|
|
Да,кстати,кто-нибудь пробовал крепление Тулевское для 2-х велосипедов устанавливаемое на фаркоп?
|
# 379
09.07.2007, 18:56
|
|
Всем привет!
Накрылся ченджер. Сбивается и перескакивает на малейшей кочке (пробег 46000). Диски из него вынул, чтобы не дребезжали. Пока не знаю в чем причина, нет времени сьездить на сервис. Теперь слушаю или радио или мотор.
|
|
|
# 380
09.07.2007, 20:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом