|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1281
12.08.2008, 00:31
|
|
|
# 1282
12.08.2008, 11:52
|
|
Вот это баталии у вас здеся!!!))
Я бы тоже побольше писал ,но к сожалению работа!!!
|
|
|
# 1283
12.08.2008, 12:19
|
|
Парни, приезжайте к нам в горы расход мерять - очень удивитесь (вернее офигеете с непривычки...
В равнинных пробках по сравнению с горами все машинки натурально нюхают топливо...
зы: по равнине почти совпадает с паспортным (когда ветер сзади
|
|
|
# 1284
17.08.2008, 23:16
|
|
Вчера список неисправностей моего патьки пополнился в очередной раз- при езде по неровной дорогое стали грохотать, а также скипать и самопроизвольно меняться диске в чейнджере. Пробег 23 800.
|
|
|
# 1285
18.08.2008, 05:31
|
|
Представляю,что это была за дорога,если такой косяк вылез. Ты счастливчик номер два после IPONа
|
|
|
# 1286
18.08.2008, 08:38
|
|
Уважаемый Quorthon !
Была такая же ситуация и у меня на 28000. Правда, в сервисе (Днепропетровск, Сингл) поменяли без разговоров, даже не пришлось демонстрировать "в живую". Мастер еще произнес замечательные слова - "с ним всегда проблемы". Если грохот сильно мешает - освободите чейнджер от дисков.
|
|
|
# 1287
18.08.2008, 08:48
|
|
вот еще из разряда "пустячок, а не приятно"
на серенькой накладке вокруг селектора АКПП появилась крохотная царапинка, провел по ней пальцем (не ногтем!!!) дабы оценить глубину, и о УЖАС снял кусок этой серой краски. При каждом легком прикосновении размер черной дыры увеличивается. Как думаете соратники: "Гарантия или нет?"
|
|
|
# 1288
18.08.2008, 10:55
|
|
Уважаемый Foma !
Дней 10 назад у нас с Вами была дискуссия по поводу люфтов в шаровых опорах и применимости для диагностики монтировки.
1. У оф. представителя Ниссан на Украине "Сингл", Днепропетровск - оказались точно такие же приборы для диагностики.
2. Т.к. на автомобиле ездить мне, то решил земенить рычаги с шаровыми (нижние) за свой счет.
Результат: вся работа обошлась в 840 долларов (включая запчасти).
Замер люфтов в лаборатории моего предприятия показал: на левом 0,8 мм при вертикальном перемещении, на правом - 1,1 мм. По сервисной книжке люфт должен составлять 0 мм.
После замены исчез ряд неприятных моментов, повысилась управляемость на неровной дороге.
|
|
|
# 1289
18.08.2008, 11:27
|
|
Сообщение от Naviserg
Замер люфтов в лаборатории моего предприятия показал: на левом 0,8 мм при вертикальном перемещении, на правом - 1,1 мм. По сервисной книжке люфт должен составлять 0 мм.
После замены исчез ряд неприятных моментов, повысилась управляемость на неровной дороге.
|
Странный какой то у Вас подход к эксплуатации гарантийной машины, стоимость гарантии на которую заложена в розничную цену. Я конечно, понимаю что проще всего давать советы со стороны, но в Вашей ситуации и с Ваших слов я вижу явный гарантийный случай. Соответственно, и лечить его нужно было по гарантии а не за свой счет. Кроме мнения дилера о гарантии, желательно письменно оформленого, есть еще мнение НМР. Свои права нужно отстаивать, тем более имея хорошую техническую подготовку и, как говориться, "все козыри" на руках. Идти на поводу у дилера за собственные деньги считаю лично для себя не приемлемым. Ну и на крайний случай, контакты "третьего рода" с инженером по гарантии еще никто не отменял.
С уважением.
|
# 1290
18.08.2008, 14:10
|
|
Сообщение от gray2020
...При каждом легком прикосновении размер черной дыры увеличивается. Как думаете соратники: "Гарантия или нет?"
|
Думаю, однозначно гарантия!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|