|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 491
23.01.2009, 09:17
|
|
Я на хомутики пластиковые ставил их ..частично разбирал консоль..
|
# 492
23.01.2009, 10:42
|
|
просто под кожух запихал )) ниче не мешается)
|
# 493
23.01.2009, 13:04
|
|
я разъем снял с его места и сунул все туда где преды стоят.нечего не мешаетса
# 494
26.01.2009, 07:47
|
|
Всем привет ! корче камрады ?-- поставил я этот проводок за денги ..но оказалась вот какая весч..провод проводом ..А прошифка какая ? --спрашивает манагер ..Я говорю да все прошито ! я все сентябре только чинился и за одно прошил !! его ..и ниффига? ! еще раз сделал прошивку ..самая новая и последняя.. тогда мне чего в фирме прошили ..и еще подключились не на приборку ..но работает !!!
|
# 495
26.01.2009, 08:13
|
|
я разъем снял с его места
|
как он там снимается? прятал под кожух я так понимаю. а если на диагностику? достать мона?
|
# 496
26.01.2009, 08:15
|
|
это egorkе738
|
# 497
26.01.2009, 08:16
|
|
да я уж понял ..
|
# 498
26.01.2009, 09:51
|
|
|
|
|
# 499
26.01.2009, 09:52
|
|
Вот и появилось долгожданное сообщение "Торировка завершена". Только никак не пойму: расхождение в показаниях остатка топлива в баке. По МК 6 л. как и положено при завершении торировки, а вот стрелка штаткого индикатора топлива ровно на первом делении, что перед красным сектором. Когда заправлял полный бак перед началом торировки, то налил прям всклень (пистолет несколько раз выключался). Проехал около 100 км стрелка штатного индикатора так и не сдвинулась с места, показывая полный бак, а по МК было уже меньше 60 л.
Видимо торировка не удалась? Ещё раз придется её делать? Прокомментируйте, в чем может есть моя ошибка. Все делал по инструкции. И ещё: хоть и провел корректировку пробега, но все равно не совпадает: по одометру и по МК. на 1200 км разница где то 4 км.
|
|
|
# 500
26.01.2009, 10:14
|
|
Вот блин почему никто не думает, что до отсечки пистолета влезает гораздо больше, чем 60 литров? Например на наших авто заявленная емкость бака 43 литра, а до отсечки вполне убирается 48...50 литров. Ну и что должен показать комп, если ему указали не ту цифру? Меня например это вообще не парит, даже наоборот - комп заранее будет пищать, не люблю ездить с пустым баком.
Кстати, по поводу емкости бака: заправился на BP на Северянинской эстакаде, запустил тарировку бака и успешно ее отъездил. Поехал снова на заправку на BP, только уже в районе Мытищ - после заправки комп выдал 63 литра, т.е. там умудрились запихать в бак еще больше бензина, скорее всего под самую горловину. Так что единственный выход абсолютно точной тарировки - слить в гараже весь бензин из бака и залить туда из мензурки.
А пробег лучше калибровать не по одометру, а по GPS.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|