Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dyukoff007 вне форума dyukoff007    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Полярный; Авто: Ниссан АЛМЕРА 2004 lux 1.8 МТ 116 пони
Старый #1   21.06.2011, 10:07
По умолчанию Новый САУНД в моей ЛЯЛЕ
Всем доброго!!!!!!!!!! Начну с того что купил я свою Лялю год назад!Досталась она мне "С хорошим звуком" Стояли 2 усилка (МИСТЕРИ на саб и ФЬЮЖН на задние колонки причем на сдандартные) Одна проблема эти сопли выглядели так

здеся я уж снял мистери и продал нафиг и саб пока дома положил
В общем из-за всей эт фигни спинки сидений у меня не опускались т.к это было черевато обрывом каких нить проводов.!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ!!!!!!!!!! РУКИ БЫ ТЕБЕ............... Короче было принято решение все переделать и вернуть спинкам былу функциональность ( надо ж када то лыжи класть) Сказано -Сделано. Определившись с суммой: решил сделать бюджетную шкатулку - бали приобретены: 5-ти канальный усилок БЛАУПУНКТ ГТА-5350, Компоненты вперед ДСЛ МАТАДОР к-6 ,новые межблочники и соед.провода,шумка СТП И Сплен.
Теперя с ФОТО
динамик дсл

шаблон подиума под усь

пример расположения оборудования

начало работы с шумкой клею крыло где будет стоять усь

кольцо проставка под переднеий динамик склеен из двух склоев фанеры 12 мм как раз по высоте оригинала

это шумка на внутренней стенке передней двери

монтаж пищалки в треугольник зеркала может не совсем по музыкальному но..............

стп на внутренней стенке двери

динамик и пищалка стоят на своих местах

оставшееся от моей предыдущей машины аккустика кенвуд

тоже самое вид снизу

Вот оно стоит на месте

Ну вот и все теперь мне нравится моя музыкальная шкатулка спинки опускаются в общем мне хватит
P.S. народ там на фото мало стп это было начало я там проклеил в 2 слоя а потом еще спленом прошел просто забыл сфоткать двери так же
Старый #2   21.06.2011, 11:46
я тоже себе саунд мучу. Еще с того года. Щас распродал половину компонентов, мучу нормальные. Сначала протянул нормальные провода. Вышло больше 6т.р. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ПРОВОДАХ. Особенно на межблоках. Бошка альп 117ri, усь dls ca450 (в поканалке) спереди dls r6a le (твитеры в подиумах конечно. Но подиумы буду переделывать, направленность не та. Мидбасс в последнюю очередь поменяю на тот что линейкой выше. И проставку сделаю с доворотом в сторону ушей своих. Саб в стелсе. Какой и через какой усилок пока не определился. Будет что то типа Сандаля 12 или алпайн Р-ка или Граунд зеро GZRW 30SPL и хороший басовый моноблок ватт на 600-1000 в 2 ома)
Воот это будет бомба! =) Настрою временные задержки и буду со сценой на капоте гонять
Black2006 вне форума Black2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.06.2011, 16:14
Че то хороший звук мало кому интересен =) Автор, какое у Вас ГУ? Провода мистери? Пищалки нормально звучат из треугольников? я свои крутил - если повернуть чуть не так как надо - звук совершенно другой
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.06.2011, 15:19
ГУ стандартная сд которая завязана на борткомп печку и упр на руле межблоки мистери 4+1 5 метров пищалки в треугольниках-знаю что не правильно но это единственное место чтоб не заморачивотся а по поводу их правилной направленности это надо у спецов спрашивать
Старый #5   23.06.2011, 16:46
я тоже сначала через штатку слушал, даже линейки выпаял оттуда. Играло сносно но с нормальной магнитолой низачто не сравнится! Звук как то отовсюду общим потоком идет, нету детальности. Могу кстати продать\поменять ее))))) Если надумаешь менять ГУ, меняй и провода тоже (от ГУ до усилка. Для начала можно на Р50 от дакс) Недавно подвернулось сравнить такие даксы и стингер, стингер аля мистери. Звук совершенно другой был.
А насчет пищалок - гемора то не особо много! Я сам щас буду переделывать подиумы... мне не так слепили. Технология простая. Все кстати потом стойку обтягивают чем то, а я сделал флок, смотрится супер и по деньгам намного дешевле
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   24.06.2011, 12:03
у еас в мурманске еще слабовата эта тема я еле провода мистери хорошие нашел а ты дакс предлагаешь у нас продавцы о такое еще не слыхали
Старый #7   24.06.2011, 16:07
так в чем проблема, юзайте соответствующие звуко-форумы и берите новое или б\у с отправкой транспортной компанией =) Я тоже не могу найти всё что мне нужно, недавно только начал пользоваться услугами ТК, очень удобно! Да и не дорого, усилок свой продал 2 недели назад в приморский край - 600р доставка
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   24.06.2011, 19:14
Да форумов я уж кучу перелопатил моя инсталяха это мой первый опыт как говорится глаза боятся руки делают да пока я на что то крутое как то не созрел не готов я исшо более 20000 р только на звук выкладывать
Старый #9   12.07.2011, 23:47
прпотот
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #10   13.07.2011, 22:17

Хочу тоже замутить сааб но прошу прощения за тупость свою в этом деле подскажите что за шарада круглая как банка пива? И вообще что нужно для этого.
1- усилитель
2- сааб если он нужен после уселка
3- та банка пива? что я не знаю что это такое.

Если можно тыкните по названиям что бы облегчить поиск и выбор компонентов.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)