Всем доброго!!!!!!!!!! Начну с того что купил я свою Лялю год назад!Досталась она мне "С хорошим звуком" Стояли 2 усилка (МИСТЕРИ на саб и ФЬЮЖН на задние колонки причем на сдандартные) Одна проблема эти сопли выглядели так
здеся я уж снял мистери и продал нафиг и саб пока дома положил
В общем из-за всей эт фигни спинки сидений у меня не опускались т.к это было черевато обрывом каких нить проводов.!!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ!!!!!!!!!! РУКИ БЫ ТЕБЕ............... Короче было принято решение все переделать и вернуть спинкам былу функциональность ( надо ж када то лыжи класть) Сказано -Сделано. Определившись с суммой: решил сделать бюджетную шкатулку - бали приобретены: 5-ти канальный усилок БЛАУПУНКТ ГТА-5350, Компоненты вперед ДСЛ МАТАДОР к-6 ,новые межблочники и соед.провода,шумка СТП И Сплен.
Теперя с ФОТО
динамик дсл
шаблон подиума под усь
пример расположения оборудования
начало работы с шумкой клею крыло где будет стоять усь
кольцо проставка под переднеий динамик склеен из двух склоев фанеры 12 мм как раз по высоте оригинала
это шумка на внутренней стенке передней двери
монтаж пищалки в треугольник зеркала может не совсем по музыкальному но..............
стп на внутренней стенке двери
динамик и пищалка стоят на своих местах
оставшееся от моей предыдущей машины аккустика кенвуд
тоже самое вид снизу
Вот оно стоит на месте
Ну вот и все теперь мне нравится моя музыкальная шкатулка спинки опускаются в общем мне хватит
P.S. народ там на фото мало стп это было начало я там проклеил в 2 слоя а потом еще спленом прошел просто забыл сфоткать двери так же