|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
17.09.2009, 15:38
|
|
Есть у меня друг хороший, сопромат преподает. Пойду к нему с этой бредятиной. Возьму поллитру специальную, которая помогает ребусы разгадывать Где бы еще филолога найти.... или психиатора на худой конец
|
# 52
21.09.2009, 13:32
|
|
http://news.drom.ru/12949.html
Позвонил в арбспорт - говорят, что дескать, покупаешь бампер, идешь в ГАИ и вносишь изменения в конструкцию. Тогда проблем не будет.
Так понимаю, что если это не сделаешь сейчас, то через год уже никто не внесет никаких изменений поскольку вступит в силу постановление.
|
|
|
# 53
21.09.2009, 14:03
|
|
Андрей,я думаю что надо разьяснения еще дождаться или приказа по Гаишникам,где как всегда они начнут трактовать в свою пользу положения или вообще все перевернуть,а потом опять конституционные суды и прочее
|
|
|
# 54
21.09.2009, 14:06
|
|
Сдается мне, граждане, что не туда вы смотрите. Металлические конструкции - фигня, их в крайнем случае и снять можно. А вот это (цитирую http://news.drom.ru/12949.html):
"Интерфейсы электронных систем автомобилей, а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве должны быть на русском языке."
вы уже никак не исправите. Иностранные буковки на панели приборов есть? Есть. Номера снимаем и свАбоднен!
Правда, тут еще есть вероятность, что к 2013му году поправочку примут и этот идиотизм отменят...
|
|
|
# 55
21.09.2009, 14:20
|
|
Сообщение от NBo
средстве должны быть на русском языке."
|
А как же RUS на номере?
|
|
|
# 56
21.09.2009, 14:44
|
|
Сообщение от kolyasik
А как же RUS на номере?
|
Ну... А хрен его знает По идее, номер не есть часть (деталь) автомобиля, т.е. на нее регламент не распространяется
|
|
|
# 57
21.09.2009, 14:47
|
|
Тада придётся Патрол на русский переписывать,и ещё Нисцан кажется.
|
|
|
# 58
21.09.2009, 14:58
|
|
Сообщение от kolyasik
Тада придётся Патрол на русский переписывать,и ещё Нисцан кажется.
|
Можно отковырять. В регламенте, вроде, нет требований о наличии на машине названия производителя и модели. А надпись информационная, как ни крути
Н.
|
|
|
# 59
21.09.2009, 15:20
|
|
У меня стойкое убеждение, что в ГИБДД пришли работать бедные родственники наших правителей. Что не закон, то исключительно на благо ГИБДД. За последние год-два их доходы выросли даже не в разы, а в десятки раз! Скоро будем их наблюдать в первых рядах Форбса, наряду с г-жой Лужковой-Кац и иже с ними. Ну ведь надо же такую галиматью придумывать??? Там вообще, что, юристов не осталось, которые хотя-бы читать умеют???
|
|
|
# 60
21.09.2009, 15:25
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом