|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
14.02.2013, 20:53
|
|
Tatir, Женя, не передёргивать. У каждого свои тараканы. Я и в пустыне служил, Байконур называется. Там машины от песка стирались. Годами на улице, их песок стирал. Дождь раз в год.
Жил в 12 лет в Москве. 3-5 лет и от машины одни колёса целые. Сгнивают влёт и напрочь. Ну а Кубань то же не так просто. В приморских районах гниют машинки довольно удачно и быстро. Я в сухом районе.
|
# 42
14.02.2013, 21:06
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Tatir, Женя, не передёргивать. У каждого свои тараканы. Я и в пустыне служил, Байконур называется. Там машины от песка стирались. Годами на улице, их песок стирал. Дождь раз в год.
Жил в 12 лет в Москве. 3-5 лет и от машины одни колёса целые. Сгнивают влёт и напрочь. Ну а Кубань то же не так просто. В приморских районах гниют машинки довольно удачно и быстро. Я в сухом районе.
|
Вот теперь я с тобой согласен, тут грех спорить
Добавлено через 7 минут
А вообще так если подумать, не зависимо от места жительства....Машину же не на всю жизнь покупаем, кто на год, кто на 3 ,кто на 5 и хотя бы 1 раз за всё своё пользование обрабатывать машинку ведь не сложно? тогда она больше прокатается и 3-ий хозяин через 15-20 лет не скажет что это гнилой хлам. Мне например машина случайно досталась 98 года в хлам гнилая, В ХЛАМ. Никаких следов обработки там не было и в помине. Всё зделал, всё устранил, обработал, следующему хозяину отдать не стыдно. В левую заднюю арку снизу у меня кулак пролазил в дыру.
Последний раз редактировалось Tatir, 14.02.2013 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
14.02.2013, 21:24
|
|
Tatir, О. Вот теперь ты в точку сказал. Сто пудов согласен. Следи, поддерживай в порядке и она тебе будет верой и правдой служить. Пригнал Альмеру и сходу нескоко тысяч вложил в обработку колёсных арок и низа, хотя всё было и есть в идеале. Отдраил, обезжирил и для профилактики всё прогнал антикором Ликви Моли. Теперь хотя бы совесть чиста, что принял меры (ничего не обнаружил, но проантикоррозил ). Ну а учитывая наши погодные условия, буду раз в 3 года проверять и поддерживать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|