|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
23.09.2010, 18:08
|
|
Это похоже чиновники мстят за мигалки
Добавлено через 5 минут
Сейчас смотрел новости по каналу Россия.
За кенгурятники сказали - штрафовать за них не будут, просто с ним будет не возможно пройти ТО.
В общем ХЗ где правда.
Последний раз редактировалось i_iv, 23.09.2010 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 422
23.09.2010, 18:12
|
|
Инетерсно, а если сказать что это не кенгурин а деталь бампера, надолго гайцы в ступор уйдут ?
|
|
|
# 423
23.09.2010, 19:55
|
|
Василий, на предыдущем ТО меня активно убеждали в том, что мой ШТАТНЫЙ бампер (если доводилось видеть хоть раз Y60 мехлебедой то Вы поймете, о чем я) и есть "кунгурятник". Переспорить было невозможно.) А что уж там говорить про реальные кенгуры.
|
|
|
# 424
23.09.2010, 19:56
|
|
Сообщение от leo-need
Я каждый день проезжаю через пост гаи
|
Леня,не боись.Сегодня мозолил глаза на этих постах аж 4 раза.Никто на меня внимания не обратил.Да и машин с кенгурами сегодня много встречал.
|
# 425
23.09.2010, 20:43
|
|
Сообщение от TonY60
Василий, на предыдущем ТО меня активно убеждали в том, что мой ШТАТНЫЙ бампер (если доводилось видеть хоть раз Y60 мехлебедой то Вы поймете, о чем я) и есть "кунгурятник". Переспорить было невозможно.) А что уж там говорить про реальные кенгуры.
|
Ну народ говорит, что требование письменного отказа на них очень сильно действует..
|
|
|
# 426
23.09.2010, 21:10
|
|
Вот очередная статься в Club4x4.
Цитата (взята там же) из "основных положений по допуску ТС":
...7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
|
Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001№ 195-ФЗ (выдержка):
Глава 12. Административные правонарушения в области дорожного движения
...Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена... – влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
|
Как я и говорил ранее. Только формулировка сейчас более новая, но основной сути не поменявшая.
Время "париться" еще не пришло. Живем!)
|
|
|
# 427
23.09.2010, 21:17
|
|
Приветик!
Сегодня звонил чел из этих, ну как их, с погонами, говорят что на рамных машинах снимать не нужно, и мы пока что живём, соооовсем уже голова кругом идёт.
Ну почему в законе нельзя бало написать что можно ( нельзя ) ездить с кенгуринами на машинах с рамной ( безрамной ) конструкцией?
Корень.
|
|
|
# 428
23.09.2010, 21:40
|
|
У нас на областном канале,вполне конкретно пояснили что настоящие внедорожники могут и дальше эксплуатировать кенгурины, и ни каких спец акций по этому поводу не планируется.Другое дело тонировка по кругу.
|
# 429
23.09.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Щукин сын
настоящие внедорожники могут и дальше
|
Да, нужно выпить, нужно очень много выпить, что бы понять наши законы , пошёл пить.
Выпить не дали , только что позвонил другой человек и спросил, ты прошёл тех осмотр, я говорю, да, он законно, я говорю да, тогда говорит езди и не парься до следующего техосмотра ( август)
Корень.
|
|
|
# 430
23.09.2010, 21:47
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN