|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

10.07.2007, 16:25

|  |  
	| 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2007, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 Ну значит будешь третья в его списке |  Не, я всихда  первая!
			 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:35

|  |  
	| с баша только что: ржал мля) <Ivorycheck> (о квантовом дуализме сисек) во-первых, сисек всегда пара (что характерно). во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)
 <Ivorycheck> (закон сохранения сисек) если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной
 <Sergic> Ivorycheck, третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее
 <Ivorycheck> потому что поведение сисек объясняется квантовой сиськомеханикой ^^
 <Fallen51786> мммм... Люди, простите, я тут в первый раз... А вы все что - безработные, что ли?

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 13:00

|  |  
	| Пересекал тут госграницу и вспомнил бородатый анек (сорри, но поиском по ключ. словам он тут не выскочил)...Короче:
 Проходит чувак пачпортный контроль и в формочке-анкетке напротив пункта "sex" пишет "3 times a week" (типа 3 раза в неделю). Полицай иммиграционной сигуранцы, глядя на это, поправляет его: "No, male or female" (не, Мэ или Жо).
 Чуваг ответствует: "does not matter" (пофиг)
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:13

|  |  
	| Найдены кости мальчика, воспитанного волками
 Первый детектор лжи был сделан из ребра мужчины, и его конструкция до сих пор не претерпела существенных изменений.

Россия !
 Нигде в мире не пьют столько водки !
 Нигде в мире нет столько красивых женщин !

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:25

|  |  
	| Жених К. Собчак долго жаловался, что все его зовут Пржевальский...
 - Ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
 - Космонавтом.
 - Ну, не хочешь говорить – не надо!

Своими стихами он напоминал раннего Пушкина, когда тот еще не умел
 ни писать, ни говорить.

В Казахстане есть два космодрома - Байконур и Чуйская Долина.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:27

|  |  
	| Ночь, кладбище. Некрофил над свежей могилой (почесывая затылок":"Еб..ть, копать..."

__________________"... а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет..." (с) А.Акапян
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:27

|  |  
	| Решил прикольнутся в Сосновом Бору(АЭС под Питером). Набрал в рот сока вишнёвого, выпрыгнул из кустов на парня с девушкой, стал соком откашливаться и хрипеть: "Станция, станция..." У девушки шок, глаза огромные, руки трясутся, но реакция парня меня убила. Он заорал: "УРААААА!!! Фоллаут 3!!!" и побежал по дороге размахивая руками. 
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:37

|  |  
	| Последние новости.Символом Олимпиады-2014 в Сочи избран Мишка. Мишка Галустян.

|  
| 

|  |      | 

13.07.2007, 09:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
 Мишка Галустян. |  Га-га-га!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка