|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
08.03.2011, 15:19
|
|
Сообщение от Бедуин
убить тормозные диски
|
На Патруле еще не убивал диски.Но на легковых было не единожды. И диски "винтом" и колеса "квадратом" И вода и снег не присутствовали при этом на дороге.-)))
|
|
|
# 402
09.03.2011, 12:43
|
|
Сообщение от Vnuk
было тоже самое оказалась порвана левая подушка на двигателе и убитые амортизаторы которые тоже стоят на двигателе. поменял стало гораздо лучше. но чуть чуть осталось
|
Потомучто это не причина а катализатор. Причина: гдето люфт в рулевой или переднем мосту.
|
|
# 403
20.03.2011, 18:39
|
|
|
|
|
# 404
21.03.2011, 11:44
|
|
Сообщение от den29
мне впресовали новую
|
Асву наверно?
|
|
# 405
22.03.2011, 16:15
|
|
Товарищи дайте ссылочку на схему и устройство передней подвески пожалуйста ! Если такая есть. Ни черта я так не понимаю на словах. Буду изучать , тоже брякает и отдает иногда в руль с легка.
|
|
|
# 406
23.03.2011, 12:42
|
|
Ездил в нормальный шиномонтаж сказали что резина кочилась ей 5 лет я отъездил два сезона. Думаю что причина в ней.
|
|
|
# 407
23.03.2011, 14:51
|
|
Резина и ямка вещи не взаимосвязанные. Резина может выполнять роль ямки, но тогда при достижении скорости Х шимми само начнёт появлятся. это всё повод, причина в другом. Нужно искать люфт: если сайлентблок в панаре асвовский, сразу менять на другой, люфт в демпфере в положении прямого движения(уменя был люфт именно в этом положении, в других нет) шкворня, ступичные подшипники, рулевые наконечники...
Добавлено через 8 минут
Сам имею мелкую вибрацию при движении в натяг на холодной резине. Появилась с установкой зимних колёс. При длитильном движении на скорости, толи пропадает, толи привыкаеш и не обращаеш внимания. Грешу на колёса и на крестовины. Когда сменю на летнюю будет ясно. Резина Бридж IC5000.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.03.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 409
23.03.2011, 18:08
|
|
Про такой вариант здесь писали.
Кстати, я ещё левую переднюю подушку кузова реставрировал. Она тоже влияет.
|
|
# 410
24.03.2011, 17:20
|
|
Демпфер новый,какой сайлеблок поставили не знаю шкворя и ступичные подшибники проверяли сказалы что все гуд.люфтов нету все проверяли. самое интересное это не постоянно.
Добавлено через 9 минут
Вот не могу понять а как может два литра попасть
Последний раз редактировалось den29, 24.03.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|