|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
16.04.2010, 22:02
|
|
Сообщение от qazwsx
зачем спрашивается судьбу искушать?
|
Согласен
|
|
|
# 382
16.04.2010, 22:12
|
|
Сообщение от Роман-35
В Ярославле
|
А что за производитель? в Ярославле?
|
# 383
16.04.2010, 22:31
|
|
Я сам толком не знаю. Производят в Переславле. Я только знаю где продают в Ярославле. Друг льет в свой Пат и очень доволен. Попробую залью и потом отпишусь. Я подумал может в МСК знают про эту добавку.
|
|
|
# 385
17.04.2010, 09:34
|
|
Сообщение от Михельсон
Настораживает,
|
Да только на упаковочку глянуть и больше вопросов по применению не должно возникать!
|
|
|
# 386
17.04.2010, 16:57
|
|
Сообщение от anzor
Друг льет в свой Пат и очень доволен.
|
Если не секрет, а что его раньше расстраивало и чем конкретно он стал доволен после того, как стал ее доливать? Спасибо заранее за ответ
Сообщение от skiup
Да только на упаковочку глянуть и больше вопросов по применению не должно возникать!
|
Ну, в РФ может быть хреновая упаковка и космическая разработка (технологии) налито Хотя выглядит так же стремно, как паралельной теме про "браслеты-вездеходы" на колеса
|
# 387
17.04.2010, 17:11
|
|
Из личного опыта про ТОТЕК ЦЕТАН МАХ скажу так: купил одну бутыль зимой, реально немного помогает, НО смушал очень большой осадок в виде белых хлопьев на дне бутылки, производитель заверяет что данный осадок полностью растворяется при смешивании с топливом. Как говориться "доверяй, но проверяй" вот я и проверил последнюю дозу из бутылки не стал заливать в бак, а разбавил солярой в бутылку, увы "осадочек остался"в прямом и переносном смыле
|
# 388
17.04.2010, 18:20
|
|
Сообщение от lexone
купил одну бутыль зимой, реально немного помогает
|
Ну чем он реально помогает? меньше расход, или без него машина не заводилась а с ним стала как часы, или из глушака розами стало пахнуть? ЧЕМ?
|
# 389
17.04.2010, 18:20
|
|
Сообщение от lexone
"доверяй, но проверяй" вот я и проверил последнюю дозу из бутылки не стал заливать в бак, а разбавил солярой в бутылку, увы "осадочек остался"в прямом и переносном смыле
|
Надо было вначале проверить, а уж потом в бак лить....
|
# 390
17.04.2010, 18:29
|
|
Да он назвал именно Тотек. Просто я забыл название. Он говорит, что движок стал намного тише работать и расход меньше стал. И еще - сказал, что заливать его нужно теплым в бак. Говорил и про осадок, если замерзнет то заливать нельзя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|