|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3591
13.02.2007, 11:18
|
|
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне с**и за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок
Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне б б**ть этого только дождаться
|
|
|
# 3592
13.02.2007, 11:54
|
|
|
# 3593
15.02.2007, 14:45
|
|
Опер девушку снял, привел домой.
Ну, разделись, легли, опер и говорит: "слушай, можешь просто, не задавая лишних вопросов, сделать то, о чем я попрошу?"
Девушка "конечно, милый"..
Опер: "я только с мероприятия серьезного, устал очень, щас я посплю часик, в себя приду, а пока я сплю, ты меня за ...достоинство... обеими руками возьми ".
Проспался, в общем, после чего был ну очень качественный сегз, она, разомлевшая, лежит и спрашивает: "Милый, все отлично, я только одного не пойму- зачем надо было тебя держать- скажи, а то я от любопытства умру.."
"...ну, понимаешь... ты человек новый, непроверенный, а у меня пистолет, удостоверение.."
|
|
|
# 3594
15.02.2007, 15:17
|
|
|
|
# 3595
15.02.2007, 16:05
|
|
- Вася на морозе лизнул трансформаторную будку, друзья принесли кипяток, и это его погубило.
- А ты кто такой?
- Я? Да вы че?! Меня ж вся Сибирь как облупленного знает...
- У! Точно - это же сам Облупленный!
Поехал Вовочка в летний лагерь. Наступил отбой, и вожатый отряда пошёл проверять: все ли спят. Заходит в комнату Вовочки, видит Вовочка не спит и спрашивает: -Ну что Вова, не спится? -Да где уж тут сопьёшься, ближайший ларёк в пяти километрах от лагеря!
|
# 3596
16.02.2007, 01:10
|
|
- Маш, ты ветер любишь?
- Ну... вообще-то да.
- Пойдем, я тебе вдую!
|
# 3597
16.02.2007, 02:12
|
|
Бга-га
|
|
# 3598
16.02.2007, 11:08
|
|
Телефонистка:
- Ваш номер не отвечает!
- Что, совсем?
- Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
|
|
|
# 3599
16.02.2007, 11:14
|
|
Сообщение от GarryMal
Телефонистка:
|
напомнило один байанчег:
- у меня попугайчик умер...
- что серьезно?
- нет, @ля, со спецэффектами!!..
|
# 3600
16.02.2007, 11:52
|
|
Умирает любимый муж, отец, дедушка. У его постели собралась вся многочисленная родня и с правнуками, все тихо и скорбно ждут конца... И тут человек приходит в себя и говорит:„Хочу рассказать Вам свою тайну - в действительности я никогда не хотел жениться. У меня было все. Мощные автомобили я менял как перчатки, женщины летели как пчелки на мед, была куча друзей и полный кошелек... Но однажды один мой приятель посоветовал мне жениться, сказав, что если у меня не будет семьи и придет мой смертный час, то некому будет подать мне стакан воды и меня будет мучить жажда... Вот так я женился и моя жизнь радикально изменилась - Ночные дискотеки с девченками заменили итдиотские сериалы в телевизоре, поездки на машине имели сугубо целевое назначение - детей в школу/со школы на дачу в магазин и раз в год всей семьей к морю. Кошелек стал худ и немощен как заключенный концлагеря. Прекрасные дни свободы унес ветер... И теперь, когда я лежу на смертельном одре, меня мучает лишь одна страшная вещь..." "Какая? Наш любимый,-" спрашивают все. "Мля!!! Ну никакой жажды!!!"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|