|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
19.08.2010, 22:28
|
|
При нормальном баллансе трясет,особенно пр и торможении-смотреть рулевые наконечники...При условии нормальных подшипников и зазоров в них...Да и шкворневые глянуть не мешало б...
|
|
|
# 352
19.08.2010, 22:30
|
|
вот Лехаха из отпуска вернется и займемся поиском косяков.смущает только пробег в 55 тыщ при щадящей эксплуатации
|
|
|
# 353
19.08.2010, 23:13
|
|
На 60м после замены передней рулевой тяги пропало биение напрочь,палец крепления ее к кулаку имел дикий люфт,еще б чуть-и трагедия была б...Но эт было года три назад...Проявлялось все при торможении-сильно било...Колеса стояли 31дюйм БФ...На 61-небольшое биение при 80-90...БФ 33 дюйма...Грешил на балланс-нашел сервис,где используют ступичные адаптеры-не решило проблему...Перебирал кулак левый,при этом обнаружил свободно двигающиеся шаровые задней тяги..Причем-конкретного люфта особо не заметил...Просто свободное движение..Поехал купил оригинал...Новые очень туго двигались,в сравнении со старыми...И поменял ступичные подшипники левого кулака...Биения нет вообще...Вот на этих вых. переберу правый...Кстати,после манипуляций с баллансом заказал и поставил усиленный демпфер TJM,особо ничего не изменилось...А вот деформация тормозных дисков,думаю,должна проявляться при торможении...Ну,естественно,при нормальных наконечниках...Вот хочу сделать съемные наконечники на передней рулевой тяге...не сложно и положение руля поймать можно...Так шо-всем удачи...И шимми не такой страшный...як його малюють!
|
|
|
# 354
30.08.2010, 20:26
|
|
Вчера окончательно добил шимми...После замены передней рул. тяги,рулевых наконечников,ступ. подшипников,ревизии шкворней,да и вцелом кулаков,включая все сальники...но чутка...какие-то остаточные...вибрировало... И подумал я-балланс....Проехал на новой 33 тыщи две может...Короче-при повторном баллансе ВСЕ колеса показали его отсутствие! В большей или меньшей степени...Одно даже покрутили относ. диска...Думаю-резина при хранении несколько деформируется,затем,уже на колесе,при равномерном давлении изнутри принимает оптимальную геометрию...и тут необход. повторно баллансировать...Сейчас можно подстаканник устанавливать на руль... Замечательно!
Добавлено через 53 секунды
...да-балланс серьезный,со ступичн. адаптерами...
Последний раз редактировалось vadim k, 30.08.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 355
30.08.2010, 20:51
|
|
Я не знаю что и как печатать, ибо либо сотрут, либо забанят.
Вибрация есть, ибо протектор ... большой.
За... устал делать балансировку.
На... доело, ибо я не люблю потерю времени.
|
|
|
# 356
30.08.2010, 20:58
|
|
кстати, моя проблема вибрации при торможении решилась путём подтягивания рулевой рейки в сервисе у Лехаха
|
|
|
# 357
30.08.2010, 22:56
|
|
Сообщение от Бедуин
вибрации при торможении решилась путём подтягивания рулевой рейки
|
|
|
|
# 358
30.08.2010, 23:15
|
|
Блин. Редуктора конечно
|
|
|
# 359
27.09.2010, 16:30
|
|
бьёт руль на ниссан патрол Y61
бьёт руль после 80 км\ч подскажите что делать?
|
|
|
# 360
27.09.2010, 16:49
|
|
Отбалансировать колеса, проверить рулевые наконечники на люфты, ступичные и шкворневые подшипники, сайлент-блоки в передних рычагах... Вобщим лезть под машину!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|