|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
26.03.2010, 22:41
|
|
чет быстро , наверное читают наш форум
|
# 352
26.03.2010, 23:55
|
|
Татнефть ,токма правильная тож нормалек
|
# 353
27.03.2010, 00:05
|
|
В Питере тоже на Газпроме 19,50 за литр. Последнее время тоже перебрался к ним с заправками, хотя по началу не понравилось. Теперь как то поездил и нормально. Тут по случаю заехал на Лукойл, мне показалось, что едет после этого похуже, шумит сильнее что ли...
|
|
|
# 354
29.03.2010, 01:27
|
|
привет всем шас заправился на лукойле дизелем на киевском шоссе перед аэропортом внуково если ехать в сторону москвы проехал 46 км и авто помер прямо на въезде во двор позвонил в лукойл на чеке есть номер высказал свое недовольствие по поводу качества топлива теперь не знаю как быть им теперь наврятли можно доказать что это их топливо и их вина , скорей всего придется сливать все топливо к такой то маме и заливаться в другом месте и у другого оператора а жаль мне нравилось там заправляться
|
|
|
# 355
29.03.2010, 08:22
|
|
Что значит
Сообщение от dm1977_07
помер
|
Внезапно, или ощущалось ухудшение?
|
|
|
# 356
30.03.2010, 23:01
|
|
привет всем , я приношу свое извинение за дизинформацию топливо оказалось не приделах дело оказалось в шланге топлива который перетерся и система хватанула воздуха поэтому и помер мой пафик
|
|
|
# 357
30.03.2010, 23:05
|
|
Сообщение от dm1977_07
дело оказалось в шланге топлива который перетерся
|
А вот с этого места поподробнее. Что-то такой неприятности у нас не описывали. (Или я что пропустил?) Где именно перетерся? Чем? Проложен штатно, или переставлялся?
|
|
|
# 358
31.03.2010, 19:05
|
|
никакой тайны тут нет когда ставил сигнализацию мне поставили клапан обрыва топлива а шланг топливо подачи был мягко сказать длинноват вот ентот бедолага и приказал долго жить терся терся об двигатель видно кайфовал так и в один определенный момент кончил
|
|
|
# 359
31.03.2010, 19:47
|
|
Немного по теме. В начале зимы делал ревизию в гараже и обнаружил 30-литровую полную канистру. Внутри была глыба льда. Грешным делом подумал, что сам налил воды (в упор такого не помня) и забыл. Глыба ничем не пахла. Сегодня в гараже +6. Решил открыть банку и и посмотреть.Лед медленно превращается в ... соляру.Заправляюсь исключительно на Лукойле ,здесь ему конкурентов нет. Но с таким качеством заправку нужно менять! А не на что.Вот проблема!
|
|
|
# 360
31.03.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Роман-35
Лед медленно превращается в ... соляру
|
Гы-гыг... У мну тоже самое.
Канистры с солярой от Луки (свежезаправленные прошлой осенью) и... оставленные на зиму в холодном гараже на фазенде пузатые стали...
Причем... эти канистры и раньше с соляркой в этом же гараже хранились... годами. Но... такое вижу в первый раз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|