|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

15.10.2006, 17:13

|  |  
	| Скажите, а что делать, когда Интернет отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? 

|  |      | 

16.10.2006, 10:40

|  |  
	| 
				  Уважаемая почта!В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.), т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции.
 Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8
 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.
 Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!! В качестве рационализаторского
 предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!

|  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 15:46

|  |  
	| 
				 smile 
 В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос:
 :"Вы готовы?"
 :"ДА" - ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос:
 :"Куда летим?"
 :Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала:
 :"В Болгарию".
 zin (11:11 AM) :
 доброе утро
 			 Последний раз редактировалось weiss, 16.10.2006 в 19:09.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 15:52

|  |  
	| 
				 smile 
 Два каннибала едят клоуна. Уже почти доедают...Один другого спрашивает: "Тебе смешно?.."
 _------------------------------------------
 "И смех, и грех", - сказал священник, покуривая травку.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 16:40

|  |  
	| 
				  Почему взлом программ лучше секса?
 1. Ломать программы можно более 6 часов непрерывно.
 2. У программ не бывает периодов, когда их нельзя ломать.
 3. Тебе не надо всякий раз покупать новый отладчик и дизассемблер, чтобы сломать очередную программу.
 4. Когда ты ломаешь программу, она не спрашивает, сколько программ ты сломал до неё и во сколько лет сломал первую программу.
 5. Можно ломать две, три и более программы одновременно.
 6. Одновременно с ломанием программы можно кушать, смотреть телевизор и читать книжку.
 7. Чем быстрее ты сломаешь программу, тем лучше.
 8. Программа никогда не скажет “А прошлый крякер меня дольше ломал”.
 9. Ломать программы можно в присутсвии друзей, родителей и преподавателей.
 10. Когда ты сломал программу, то можешь (и хочешь) приступить к слому другой уже через пару минут.
 11. После того, как ты сломал программу, у тебя не болит спина и не заплетаются ноги.
 12. Одну программу достаточно сломать один раз.
 13. Тебя не заставляют жениться на сломанной программе.
 14. Кряк к программе можно подарить своим друзьям или продать.
 15. Если вдруг надоело, ты можешь остановиться и продолжить ломать программу на следующей неделе.

|  
| 

|  |      | 

16.10.2006, 16:43

|  |  
	| боян вроде, или не было этава исч о тут... 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 10:22

|  |  
	| У нас в городе с августа перекрыто все движение через центр. Якобы реконструкция дорог - только зачем сразу одновременно обе параллельные дороги через центр закрывать было. Перекопано как на раскопках послений древнего человека в общем. Затрахало - это всех до предела. Вот вчера хор.анекдот по местному ТВ на эту тему.
 Мэр опаздывает с утра на работу, останавливает такси:
 -Шеф, до мэрии, ну только давай не больше 5 мин.
 -Садись, Александр Петрович, подвезу, но с одним условием я тебе глаза завяжу.
 Сел, доехали до мэрии за 4 мин. Мэр, снимая повязку:
 - Надо же, а я обычно до мэрии за 15 мин.сейчас доезжаю. Да и дорога-видимо хорошая, нигде не трясло. Покажи, где такая?
 - Мля, тебе покажи, ты и ее перекопаешь.

Саш, следим за словами, ок?
 weiss
 			 Последний раз редактировалось weiss, 17.10.2006 в 10:36.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2006, 17:16

|  |  
	| - Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания? - Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно!
 - Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!!

- Мама, в этой пасте есть что-то особенное!
 - Да, сынок, меня тоже торкнуло.

Настоящая клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и от страха получается ВСЕ!

Добился сам - добей товарища!

– Парни, а я вчера все-таки Ленку поцеловал.
 – Молодец! Ну вот, а то «я не пьющий, я не пьющий…»

__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 18:18

|  |  
	| 
				 Анекдотик! 
   Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.  
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:  
- Да-а, красиво ушла бабуля! |  
| 

|  |      | 

18.10.2006, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexx1993
  Москва. Кутузовский проспект.
 |  Мдя.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка