Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #271   03.02.2010, 16:24
Да это те же их франчайзи, с которыми они разорвали договор. Так что говорить, что это совсем подделка, в некоторой степени, лукавство.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #272   03.02.2010, 16:35
Сообщение от avensis Посмотреть сообщение
а визуально ЛУКОЙЛ и ЛУКОЙЛ
На чеке должно быть:
Лук оил центрнефтепродукт
Если этого не напечатано значит палёная заправка
Клаббер-завсегдатай
Старый #273   03.02.2010, 22:04
После того как Лукойл перестала работать по франчайзингу они провели небольшой ребрендинг и поменяли на всех заправках стеллы с ценами! Эти стеллы никто не подделывает, т.к. выгоды от этого никакой... поэтому это один из наверно стопроцентных ориентиров...
Если написано лукойл и нет стандартной для лукойла стеллы, то лучше проехать мимо!
Polly вне форума Polly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #274   03.02.2010, 22:53
На днях попробовал заправить машину на заправке с названием газпромнефть, сейчас стали в Питере активно открываться такие. Как то не очень понравилось. Кажется, что при рабочей температуре двигатель как то шумнее работает. НО когда холодный абсолютно нет т.н. "стрекотания" о котором тут много говорят в другой ветке. Хотя может это только кажется....
alfa-sviaz вне форума alfa-sviaz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #275   03.02.2010, 23:48
Насчет пластиковой бутылки с соляркой . Это старый прием дальнобойщиков на проверку замерзания солярки. Дело в том что на заправках емкости находятся под землей , где гораздо теплее чем на поверхности, и потому то солярка и не замерзает на выходе из пистолета. А вот попав в обдуваемый ветром и морозом бак тягача превращается в кисель с кашицей. А баки у них бывают более 500 литров. Вот и лили в баночку пол литра соляры из пистолета колонки и ....пять минут жди, торопится не надо.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #276   17.02.2010, 20:39
Вечер добрый! Решил поинтересоваться у Форумчвн по поводу лукойла... Машину купил осенью и как наступила зима появился стрекот, трудности при запуске. связанные в том числе и с качеством соляры, и я решил выбрать пару тройку заправок недалеко от дома, где можно было бы заправляться без особого риска. Почитал здешнюю ветку, ветку у патрулеводов и пришел к мнению, что:
1)Лукойл-так как все сходятся во мнении, что заправляться на нем более менее безопасно, а если попадешь на г..но, то помогут решить проблему( имею ввиду горячую линию)
1)Татнефть-так как эта заправка недалеко от дома, и расположена недалеко от Руб-усп шоссе, что обязывает к качеству .
Поездив месяца 2 попеременно, решил заправляться на луке, так как на тате стрекочет больно сильно, даже на горячую, на луке потише...
Решил посмотреть паспорт качества и че увидел-цетановое число-49, дальше не смотрел, так как на пате, насколько я знаю не ниже 51.Такая же фигня на других заправках, на тате ц.ч.-51. Позвонил на гор линию-говорю, ц.ч.-49 у вас, а они говорят: ну и что, у нас типа евро 4, я говорю так это экостандарт, а машины то ездят на ц.ч.51, а он ничего не смог мне ответить.Мне кажеться , что для дизеля ц.ч. гораздо важнее, чем октановое для бензинок, у меня впечатление, что у меня машина рассчитана на 92 бенз, а мне предлагают 76
Кто че думает по этому поводу? Часто ли вы интересуетесь паспортами качества топлива, и если видите сниженные показатели, забиваете ли на это дело или ищете другую заправку?
Johnny Kor вне форума Johnny Kor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #277   17.02.2010, 21:24
Интересуюсь паспортом качества только если заправляюсь где-то далеко от дома и рядом нет лукойла...
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #278   17.02.2010, 21:43
Тут на медне влил полный бак газпром нефти. Дрыгатель мегче заработал чем лука с присадками самоочищающими
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #279   17.02.2010, 22:14
Лью тока AGIP на Ленинградке, проблемов небыло, антигель не добавляю. Пару раз заливал на Лукойле, тоже пучком. Не думаю, что в такие морозы, как в этом году, кто-то будет топливо летнее или бодяжное продавать - стрёмно, приедут - колонку нафик сожгут, вместе с тётками
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #280   17.02.2010, 22:31
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Лью тока AGIP на Ленинградке, проблемов небыло, антигель не добавляю. Пару раз заливал на Лукойле, тоже пучком.
,
Мну больше интересно, кто паспорта качества читает, не напрягает , допустим, что вы заливаетесь на луке солярой с цетановым числом 49?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder